[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
暇だから俺様が喧嘩してやるよ。
17
:
アイズ
◆eyes7xNatI
:2006/02/12(日) 03:48:25
>>15
>でもそれはそいつが無知な証拠。自分が無知なことを認めてくださいよ^^;
VIP云々に関しては、お前より知識不足だと認めるけど。で、お前は「間違った表現を使っていたこと」を認めないのか?
>一回ひとつの表現として認めているのに「間違った表現」ってなに?これは明らかに矛盾だよな?
話の流れを掴めないアホですかアンタ。。
いつ俺が「一つの表現として認めた」んだよ?勘違いも程々にしろっつの。
「安価にアンカーの意味が込められていたのか、知らなかった」というコトだよ。
本来「安価」と「アンカー」は別物だろうが。
当然、"安価"の実質の語義の調べ方なら分かるよねお前でも。俺に辞書引用して欲しいなら言いなさい^^
大体表現的に相違ないなら
>>9
みたいな指摘はしません。
お前より特殊なことに知識不足な俺には「安価」の使い道を間違えているようにしか思えないから指摘した訳。
もう一度言うよ。ホ ン ト 恥 ず か し い よ ?
>>>>>>>>>「うぇww」とか「うはwwおkww」とか言ってる奴多いと思ったしね。
勘違いは引き起こすし、根拠を明確に提示することも出来ないのか。終わってるね・・・^^;
【安価】←これは一つの「語」である。
【うぇww・うはwwおkww】←これは唯の「文字」。
分かり易く言うよ?(今の状況での話)
「安価」の本来の語意を知っている人から見れば、アンカーを安価と使用するのは当然"間違い"だと解釈する。
「うぇww・うはwwおkww」は本来の語意は存在しないから、特に支障は生じない。
これ故に、「関係性」はないな?根拠となる事柄を言うのならもう少し関係性のあるの持って来いよバカ^^
はい、詰んだ。早かったね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板