[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
暇だから俺様が喧嘩してやるよ。
25
:
ブラチョコ
◆ANUmYhjmLU
:2006/02/13(月) 18:36:15
>まず、俺から見ればそれ(VIPでは安価と使われている事)が「真実か否か」も確定できないからな?
>具体的な「証明材料」がお前にはないんだから、「根拠」にはならない訳。
>お前は自分の(主観的な)視野だけで物事を考えることしか出来ないんだね。
>どうやら【VIP云々を知らない人】を踏まえてないんだなこのバカは・・・。
>で、VIPでは両方使われているから同じ種類?
>此処では両方使われてないじゃないか?どうやって俺が"同じ種類"だと判断するんだ?不可能な?
>【VIP云々を知らない人】の立場からすれば、判断の仕様が無い。
>故に、お前の主張には論拠が欠けている、という事^ー^
「証明材料」なんてあるよ。お前がVIPに行って自分で確認すれば解決だよ^^
http://ex14.2ch.net/news4vip/
←ここだよ^^
安価を使っているスレッドを載せろなんていわないでね。
今スレッド載せたところでお前が見るころにはDAT落ちしてると思うからさ^^;
だから自分で見てください^^;
>何勘違いしてんだ?いつ俺が「本来の安価という言葉にアンカーの意味が含まってる」と言ったんだ?
え・・・?
>>「安価にアンカーの意味が込められていたのか、知らなかった」というコトだよ。
>>本来「安価」と「アンカー」は別物だろうが。(
>>17
より)
>「此処では"安価"じゃなくアンカーだが、VIPでは"安価"にアンカーの意味が込められているのか、だからお前は"此処の奴等は知っているだろうと決め付けて安価を使ったのか」
お前ってホントに馬鹿だね^^;
もう少し物事をちゃんと考えてからレスしたほうがいいよ。
"安価"にアンカーの意味が含まれてるなんて言ってないだろ、って話なの。何回も言ってるだろ?
お前もこう言ってるよな。
>>「そうか、VIPではアンカーのコトは"安価"と言われているのか。」
アンカーのことを安価と"言ってる"だけ。わかる?
安価にアンカーという意味は含まれていないの。
"お疲れ"のことを"乙"って言うのと一緒なんだよ。
"乙"という言葉に"お疲れ"という意味は込められてないだろ?
わかるか?馬鹿だからわかんないか?
>つーかお前、考えてる事柄がゴチャゴチャ。整理したほうが良い。(出来るのなら)
>論 破 。
出来るのなら整理したほうがいいってのは「整理したら反論の余地がある」ってことだよな。
反論の余地があるのに「論破」って馬鹿ですか^^;
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板