したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

暇だから俺様が喧嘩してやるよ。

218零人 ◆YE/4xGp/Lo:2007/10/01(月) 23:28:37
>>216
ホント弱いね、キミ・・・・・

>さて、所で喧嘩しようぜとかほざいた香具師が、ネタ考えないんだ(笑)立場弁えろよ馬路で。。。

お前が>>207 に対して駁論し(※>>209 参照)

オレが>>209 に対して駁論する・・・。

オレは>>207 を意図的にネタとしたわけよ。 ご理解いただけた?

「最初から終わりから二行目まで」←目を通せ、屑

この場合のニュアンスは

最初→レスの最初

終わり→レスの終わり

二行目まで←是がよく理解できないんだ。俺

>多少省いた言い方なら「終わりから二行目までまで駄レスか?」←此れ

何で、「まで」が二つも出てきてるんだ?
其れを言うなら、まだ「最初から終わりまで駄レスか?」のほうが聞き手にとって
判りやすいと思うがな。模範を示してやったぞ。
まぁ、キミの発言の真意がわからないわけだが。(〝二行目まで〟の発言)

>で?何で妥当性追究しようとしてるの?意味として通じてるんだし突っ込む必要性がないじゃんwwwwww

別に 妥当性を追究しようとなどしてないが。
誤謬を修正してあげただけだよ。感謝しろよ。

>へ?前提にしてないんだが(笑)
一個言うと前提の語義を把握してから臨んだのか?をい。カス(^^)q

前提にしてるよね。馬鹿?

「オレが勘違いをするかもしれないと危惧した」んだろ?
だから、「勘違いされないよう予め言っときますた」って発言が
出て来るんだよな?
あ、あと「前提」の語彙の使い方が間違ってる。って遠まわしに言ってるのか?
だとしたら、「〜がどういう風に間違ってる」という感じで縷説してくれ

暴言を言わなくても俺はお前に構ってやるから安心していいよ。^^

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板