[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
暇だから俺様が喧嘩してやるよ。
216
:
レン
◆W5n7SHFA1o
:2007/09/30(日) 18:45:14
話聞いてないんだね、君w
単発に言うと、ネットでの態と行う喧嘩とか馬鹿馬鹿しくてヲタっぽいから止めました
↑話っつーのは、御前のだよな?言わずもがな(^^)
つまり以前に言った事を見てないんだね?と言う事と同じなの〜
で、その後に解説っぽい物がついてるよね?ヲタっぽいから止めました←言い回しからすると以前に言われた事じゃないのかw
あ、今はデブヲタじゃないの?
ガリヲタになったとか・・・(汗汗)
反論しないのか。まぁいいけど
>>214
U〜Nつまらん。もなちゃと喧嘩師の酷い香具師だな?御前(笑)
さて、所で喧嘩しようぜとかほざいた香具師が、ネタ考えないんだ(笑)立場弁えろよ馬路で。。。
>お前、文章構成能力大丈夫か?(嘲笑)
なんだよ、「最初から終わりから二行目まで」ってwwwwwwwww
おもしれぇーこの雑魚
最初(レスの)から 終わりから二行目まで←丁寧に言った。アンタ見たいなのでも判るように
其れを揚げ足取ったつもりだろうけど、見事失敗しちゃったなwwwカワイソース(^〜^)
多少省いた言い方なら「終わりから二行目までまで駄レスか?」←此れ
だがな「終わりから二行目まで」だけだったら何処から始まるんだ?となるかもしんないだろ?
だからご丁寧に「はじめからおわりまでかいといたんだよ?」
つまらないな御前、さっさと死ねよww(^^;)
>「自己中」って造語ですヵ?^^(クスクス
「自重すればいいのに」よりも「自重しればいいのに」のほうが正解だよね^^
本気で”文章構成能力”大丈夫?
自己中→自己中心的の略。造語っちゃ造語かもね。まぁ略語ってのが妥当じゃね?
今はてな見たけど略だってよ(自己中心的の)
ふぁ〜ツマンネ。本当に死 ね
で?何で妥当性追究しようとしてるの?意味として通じてるんだし突っ込む必要性がないじゃんwwwwww
>是だけどさ。何でオレが「勘違いするかもしれない」ってのが前提になってるの?
そこら辺詳しく、縷説しださい^^;
へ?前提にしてないんだが(笑)
一個言うと前提の語義を把握してから臨んだのか?をい。カス(^^)q
一応どっかの頭の悪い香具師が、釣れたら困るんで(^^;)
此のレスで滑稽な事仰ってるのにwwんじゃ勘違いされないようと言われないように工夫したら?(嘲笑)
御前等(零人、焦土さん、龍焔)弱すぎる(^^;;;;)
反論しないこととするとか言って逃げるカス。全体的に頭の悪いゴミ2匹。
出直せば?もなちゃと21〜50くらいに居る香具師とお喋りしてこいよ お し ゃ べ り ( 笑 )
そしてお喋りタイム終わったら自宅で首つって死ねp(^^)q
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板