レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
明石、間宮を迎えに行きたいが対潜に特化した軽巡駆逐が(大淀さんしか)いねぇ
古鷹「駆潜艇はどうでしょう?」
航続距離足りないわ凌波性なさすぎで沖合出たら転覆するわで大惨事化するのでNGです
どちらにしても油槽船は連れていくけども…
>>988
漣の中の人ってあまり聞かない人ですよねえ 声優業一時期離れてたのか…
電のほうは中の人より絵師さんのほうが心配かなー…あまり大きい活動してないっぽいし…
青葉「ストップストップ!青葉本当に死んじゃいます!」
Oh-ho!
妙高型高雄型利根型天龍型長良型球磨型… 前後じゃなくて横で攻撃する(大航海時代からの伝統)のでセーフ や英糞
龍驤「なあその人ほんとにカウンセリングできるん?うちちょっちどころじゃなく心配なんやけど」
あれ、スリランカでしたっけ…でもマダガスカル任務も残ってるのでセーフ(目そらし)
(内面の変化は環境的要因と長い時間しか作れないですからね…)
加賀「いや、そういう目で見るつもりはなかったの、ごめんなさい」 赤城「ただどうしても…」
(冷戦時代ど真ん中の風刺ブラックコメディ映画だからしょうがないね)
あの波紋は本当浪漫ですわ すんげえ頭おかしい(褒め言葉)
タンカーも北方鼠もあるのに本当溜まらない油…
無敵じゃないですかやだー! 飛龍「でも潜水艦がねぇ、大淀さんと龍驤さんだけじゃ…ねえ?」 陸奥金剛比叡霧島榛名(デデドン)
せやな(遠目)
加古「だよねえ、結構攻撃的っていうかさ うちも人のこと言えないか あ、戦闘員じゃない人も一応いるんだ
あ、わかんないんだ…
直掩機の護衛機?ごめん何言ってるかわからない」(頭を抱えて)
2000年代に入ってから日本もそれをまねするようになって質が落ちたね、これはいかんよいかん(ペシペシ)
ロジーナ「いずれ決着はつくわ、だって私達兵器だもの」
衣笠「さ、探せばいるわよ!」
加古「だから最近はあたしが近くにいて青葉が不貞なことしないように見張ってるのさ」
青葉「もう吊るし上げられてます、無罪なのに 無罪なのに!」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板