レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
あ、いけね、乃木氏のレス見逃してた
>>972
さみーと電ちゃんは追加ボイス殆ど無いもんねぇ、漣は声優さん復活で今とってもホットだしなぁ
まずはレーザー銃を用意して…(ごそごそ)
考えてたら艦橋が吹っ飛ぶ所に主砲置かない そして、それを華麗にスルーするのが英国紳士
そうだねぇ、お上品に人を食うからどちらかと言えば陸版深海棲艦かな
あれ、布団任務はリランカ(4-3)じゃなかったっけ?
(もどかしくても劇的な変化が起きる要因があんまり無いですし)
ちょっと、なにその変なモノを見るような目つきは
(もうわけがわからないね)
発射時に起きる波紋がそれはもうとんでもない感じだからねぇ 嫁だからって理由で解体も近代化も出来ないそうな
資源も恐ろしい数消費するからねぇ、まぁ鋼材だけはあまり気味だから良いんだけど油がな
叢雲とゼロツーとフヨウで何とか生き延びてます 叢雲「それでも空を取れるのは大きいと思うわよ?うちは現状扶桑さんだけだもの」大型も…
出来れば忘れたいよね(白目)
叢雲「ここにいる連中は誰もが戦闘能力ある奴ばっかりだもの、あのマホロアって奴は知らないけど」
フヨウ「んー、そこは僕もよく分かんないや
うん、後僕はお供というか直属の護衛の人達がいるから護衛付き戦闘機?みたいなもんだよ」叢雲「なにそれこわい」
ラブストーリーなしでもちゅっちゅしまくりなのがアメリカの映画だがな
だけど、本当に程々にしとかないと延々決着付かないわよ
叢雲「幽霊が出るだの化け物しかいない言われてる所にわざわざ来る物好きいると思う?
古鷹も大変ねー」
それは周囲の判断によるって、控えないとそろそろつるし上げられるわよ?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板