レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
大本営からの発表に武者震いがとまらんぜ
叢雲「ALは軽母に巡洋艦編成でMIが二艦隊…激戦ね」
>>98
多分運営のを見たと思うけど、ALは軽母と巡洋艦がメインになってくるそうなので三式弾があれば多分大丈夫かと 最近グリコのコラボで書かれたから来て欲しいね
まぁそれも明日からは少しガチ編成になるからレベル上げには向かなくなるかなぁうちは
五十鈴ちゃんは改二になって対潜女王の名前を貰いましたからね あれのせいで叢雲は火力出せないわ、陣形固定だわで布団中々取れんかったわ
私は特に何の印象も無かったのでするっと行ったね 最初はボスぶっちらしく深海棲艦まみれにしようかと思ったけど愛には勝てんかったんや…
無事たどり着けたはっちゃんこと伊8はさぞ大変だったろうに…
そっか、結構後のほうだったんだっけ、しかし…うーん、勝てるかどうかはまた微妙な気もするんだよなぁ
多くの提督の睡眠時間を削り、あの狂気の戦法をとらせた魔の海域の女王様ですよ、今回もALボスに北方棲姫という飛行場ボスが出るので三式必須です
(いっそ悪い話、どこかの沿岸部が攻撃でもされんとお花畑は直らんよ その手引きした連中がまだ国内に居るんだぜ?でも野放しと)
(そらぁもうインタビューで「家族と見ると気まずい」と言われる程度には…!)
油断するとこっちが床とキスする羽目になるからね
(それが分かってたら今回無断で韓国行った挙げ句に土下座外交なんてせんよ)
叢雲「…でなきゃサボ島の、あの時みたいなことになるわよ古鷹」
おーい、はよおいでよー、そろそろ席埋まっちゃうぞ
叢雲「ええ、今行くわよ」
そりゃあ居るさ、今度がれきの下を覗いてみなよ、君たちが作ったぐちゃぐちゃの死体が恨めしげに見てきてくれるからさ
(まぁそのまま突っ走ってるだけだけどねwほほぉ、そっちのもなんだか愉快だ)
そりゃそうだよ、モンスターにマグマの中に投げ飛ばされたり、喰われたり、潰されたり、死と隣り合わせだもの
んー、生活圏の確保だったり、安全が確保された貴族達の道楽だったり…まぁその全部かな
叢雲「やぁよ、そんな当たるんだか当たらないんだか分からないもの信用するのは」
村付きのハンターが来てくれるまでの護衛かな、土木作業をする職人の人達も居る訳だし
(まぁ本来ソロでやるようなものじゃ無かったりするんだけどね;)
後もっさり飛んでくる艦載機も怖いです、ああああああっという間に大破の列が…
「うちはブラックじゃない!」ってブラック企業が行ってる時点で…
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板