レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>97
できればあまりバケツ使わずに簡単にクリアできるといいなあ… 龍驤と供にAL方面で活躍した空母ですからぜひ来てほしいですね…
うちはフル編成でいることが多いですが空母がほとんど入ってないことが多いので大丈夫…なはず
五十鈴は球磨、長良らへんと並んで対潜上位でしたね、そういえば… 潜水艦が一隻さりげなくしれっと混ざるのがもう…!
それでもDMMへの抵抗感から参戦はかなり遅くなりましたが… 深海棲艦側が2人ほどいますものねw
超難関マラッカ海峡、インド洋、アラビア海、マダガスカル沖、喜望峰、西アフリカ海岸沿い…仏ロリアンまで遠い…
アメリカの本格的なヨーロッパ戦線介入は43年7月の伊ハスキー作戦からだし陸戦主体だから空母同士の戦いは英国とになるかな?ハーミスやアークロイヤル…
ああー…ヘンダーソン飛行場さんか… 榛名が改二で三式弾持ってきてくれて本当よかった…
(でもそれぐらいやらなきゃ戦争アレルギーの国民はそのまま誘導されかねない… 北の拉致問題に関しては誘拐だからなあ…)
(ああ…そんな濃い百合なのか…!)
本当頼りになるのは自分の拳のみ…
(いかなる動力源があったって都知事の領分じゃないと思うんですけどねえ…)
大きな金が動いてるのは確かでしょうねぇ…
古鷹「それはわかっているけれど…」
ルーデル「雇えないように管理すればいいのよ、レジスタンス活動さえできないぐらいに」
ロジーナ「占領した街に生きた人なんているの?」
フェアリー「頭が…!」
(いい座右の銘ですねw 自分は『ユーモアは人生の調味料』かな)
青葉「やっぱり死亡率高いんですね…」
衣笠「そういえば狩る目的って何なの?食糧?開拓?脅威の排除?」
青葉「信頼してくださいよ、叢雲さ〜ん モンスターに襲われながらじゃゆっくりと開発もできないですしねえ 村開発のほうを?」
(50分ほぼ使ってようやくクリアーか…地味に超キツいな…)
なお大戦略でも艦これでも提督の決断でも一番の脅威は潜水艦の模様
ですよねー
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板