したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

989Headshot Freaker 6666 ◆PiettiZTqg:2015/01/03(土) 23:48:37
>>987
何、ファミレスでんな話してんの?世も末だぜ。

(むぅちゃんにNeval Strike仕掛けても、この前みたいに深海棲艦大量にブチ込まれそうだし……)

勇儀「そういうもんかね」
藍「まあ、耳と尻尾は最低限隠さないとね」
パイロット「ん!?み、見ろ!MiG-29のお出迎えだ!F-35は気付いていないのか!?
       ライトニング 2-6、1時方向に敵機……サイドワインダーを発射した!」
フ、フレアが出ない!使いすぎた!
パイロット「かわせっ!かわすんだ〜っ!」
む、無理だぁ〜、うわーっ!(ボカカーッ
サムス「ファーマスっ!」
パイロット「こ、こちら、ノア 4-8、ヘヴィ 8-16へ!ライトニング 2-6が撃墜された!
       敵はMiG-29が3機!緊急事態だ、繰り返す緊急事態だっ!」

ガクガクブルブル
永琳「困ったものですわね、ケガをさせる程度なら良いけれど流石に死人までは生き返らせられないから」
幽香「そうね、商売あがったりよ」
永琳「確か人里の花屋さんや八百屋さんにお花や野菜を卸していましたわね」
幽香「消費する人間がいないと困るのよ」
勇儀「折角、新しい村を作ったのに一晩で全員食い殺されました、じゃあ寝覚めが悪い。
    いくら妖怪は人間を襲うものとはいえ、やりすぎる連中が居る私らみたいなのが生きにくい」
幽香「そういうアンタは建築業だったわね、住む人間がいないと困るってワケね」
藍「何より、あまり喰われる人間が増えると人間の不満が高まりやすくなる。そうなるとコントロールがしにくい」
勇儀「幻想郷の管理人の右腕は大変だねぇ、一番面倒だろうに」
永琳「……どうやら、私達の利害は一致しているようですわね」
幽香「この面子で手を組むなんて考えたこと無かったけれど……面白いわ」
勇儀「巫女が働くのを待ってちゃおまんまの食い上げだ、ちび達が腹を空かせているんでね」
藍「紫様が冬眠なさっている間に些末事を片付けておくのも良いだろう、やろうじゃないか」
ttp://cloud-4.steamusercontent.com/ugc/546391566699135587/F7B64FB6EC6C83BE0C149676F5B326E707575EF2/

友好的な妖怪とかはフツーに人間と隣り合って暮らしているくらいに思っていたんだよぅ……
マミゾウおばあちゃんですら姿を変えないと住めないあるさま、にとりに至ってはこそこそしてるし。
デス「ムラサキは人間だから、人間の気持ちがわかるのかー?」
デス「ふぬー」
(……やっぱり前を向いて生きよう)

ねーよ!漏らすわ!
ところで怪談と言えば夏、という風潮があるけれど個人的には冬の夜の方が怖いと思うんだ。
暗くて、寒くて、しかも長い。

大丈夫、藍様の血を引いてりゃ秒で落とせるだろうから。
藍「大丈夫だよ、ファーマスの血を引いていれば秒で子作りするだろうし」
藍様の血を引いていれば、きっと美人になるさv(いちゃいちゃ
藍「君の血を引いていれば、何人引っかけても全員大切にするさv(らぶらぶ」
まあ、"調和"のアフィニティーを採用しているから別に半妖が増えても……(Civilization Beyond Earth)
藍「人間が妖怪に、妖怪が人間に……溶け合って1つの幻想郷ができあがるんだ」

アッシュ「だが、帝国は卿の同族達が命を賭して帝国を防衛したことを忘れない。
      忠誠には報いるぞ」
(買うからはよ!)
デス「安心したのだ(フヌッ」
デス「サッチューザイまいとけばいいのだ。ヤラがいい人なのはみんな知ってるのだー」
(でも、バクテリアン帝国の総人口は2400兆人だし……)

堕咲夜「淫魔にセックス以外の何を期待しているのかしら?」
むぅちゃんが言ったから、参考までに日本のを作ってみたよ。

太古:仲哀天皇
古典:物部守屋
中世:足利義栄
ルネサンス:徳川家斉
産業時代:黒田清隆
現代:桂太郎
原子力時代:小磯國昭
情報化時代:鳩山由紀夫

日本や中国、ローマ、ペルシア、インドは埋めたけれど、アメリカはルネサンスまで該当なしだし、逆にビザンツはルネサンス以降該当なしだし。
ヨーロッパ各国も太古が埋まらない。バビロニアとかアッシリアなんかはフセインとアサド出すか迷うレヴェル。インディアン系はマジでどうしろってレヴェル。

フィルモス「うぬぬ、マスター・紫とは話を始めるまでが大変なのだ……」

Ragdoll Moverは使ってる?アレがあるとはかどるよ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板