したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

987名無しさん:2015/01/03(土) 21:41:22
>>974
後は糞な客が来ると対処が大変なことかな、ここはファミレスだ、不倫の話し合いの場じゃねぇよ

(喧嘩上等、やんのかこのやろう精神な物でしてwww)

貴様らも人を引っかける時に姿と変えてから襲うだろう?そういうことだ
(背を低く保ったまま、ゆるゆると進んでいく)

人間増える→里の外へ行くのが増える→いただきます→外から補充→人間増える(以下繰り返し) 寿命もそこまで長くはないだろうし
君の所の幻想郷が平穏すぎるんですよ、私にはそんなもんだよね的にしか
うん、その取引相手の気持ちはすごくよく分かるよ
(それか今のままで中学時代に戻って悲劇を未然に防ぎたい、非合法的手段で)

夏の夜中にヘッドホンして居間でやるのが楽しいのに、一月は悪夢にうなされて寝れなくなるおまけ付きだがな!

あほう、半妖が増えても循環期間が長いのと妖怪混じらせたら新しい血を入れるどころか、純粋な人間が減るでしょうが

ゼロツー「気にしてなどいない、多種族にしてみれば我々は災厄そのものなのだからな」
(気になる人は小説とか後に出る(かもしれない)設定資料集買ってね!ってことだろ)
冗談だよ、彼女ああして学がない様にして余計な虫追い払ってるみたいだしさ
(先生、桁がすでにおかしいです)

君は下半身でしかものを言えないのかい?
ああ、そういう(元ネタがネタ切れ)制約があるのか…
興味の無いことは耳にすら入らないぜ!

うん、あそこまでまっすぐに物を立てられるとか尊敬するわ(まっすぐに立てるのに時間かかるタイプ)

>>975
あけましておめでとうございますよー
…ぎりぎりまだ三が日だし、あけましておめでとうで大丈夫かしら?

>>976
(お仕置きの時にかかるBGM)
叢雲「うちはむしろガキ使のデデーンかしらね、司令官あうとー」(腰を蹴る真似)
あぅふっ!って感じでね

大切大切、昨日は挨拶回りでがぶがぶ酒を飲まされて帰りが死にそうだったわ、うちは飲んべえ多すぎだ

八月のイベント以来に自動回復上限を下回りましたよ…おおこわい

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板