したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

974Headshot Freaker 6666 ◆PiettiZTqg:2015/01/01(木) 01:39:26
あけましておめでとうございます、Headshotしながら年を越したぜ……

>>955
まあ、私も字幕が無いとなんのこっちゃ、だけれどさ。
衣玖「ダ、ダメですッ!逃げましょう!」
勇儀「あっ、バカ!今逃げたr(ポムッ」

SAMUS [C4] YUGI
SAMUS [C4] IKU

無力化 +50
乗り物破壊 +100
キルストリーク阻止 +75
マルチキル +475
対車輌リボン +100

地震くらいでロシア軍がヨーロッパ侵攻を諦めるかよ……;

全員「やめて!」

ウルスラ「でしょう?少しの不満でジャングルに逃げ込み、反政府活動を始めるような連中ばかりですから」

赤い子と黒い子なら……

あま〜い、こっちは第3次世界大戦を3回潜り抜けている(Wargame:Reddragon、CoD MW3、BF4)
シド星で何回核戦争をやったかは数えきれないほどだし(Civ2、Civ3、Civ5)
クローン大戦、銀河大戦、ユージャン=ヴォング大戦も経験したし(SW:BF)

>>963
接客業怖いでしょう……

(むぅちゃんに売ってどうするんだお……八つ当たりになるだけじゃん)

勇儀「そうだったのかい?……って、その声はどうしたんだい」
藍「まるで男だよ」

やっぱ土地足りなくなるじゃん?生産性は河童の便利グッズ&秋姉妹の神徳でなんとでもなるけれど、土地ばかりはもってこないと。
ところで、『鈴奈庵』と『茨歌仙』の新刊買ってきたけれど、ますます幻想郷が殺伐と……
デス「特に問題はないのだ(フヌッ」
デス「トリヒキが終わると、あっちはなんか疲れた顔するけどねー」
(戻ったとして中学生かなー。小学生は制約が多すぎる)

まあまあまあ;

夜中に一人でやるんじゃ無ければOK

藍「まったく……君は精がありあまっているから碌でもないことを考えるんだ。
  私がそんなこと考えないようにしてあげるよ……v 子作り交尾で……v」
ファッ!?
藍「紫の言う通り、これが新しい血を入れる、ということさ……v」

アッシュ「まあ……我々とて一枚岩ではないさ。そこは申し訳なく思う」
(そーだけれどさ;)
デス「そーゆーのはダメなのだ」
デス「お互い、シンライが必要なのだ」
(良いじゃん、デスは1兆人居るんだし)

藍「だろうね、どちらか選ぶとなったらあの皇帝は人間の肩を持つんだろう、結局は。
  ぞっとしない話だね。私も気を付けておくよ」

堕咲夜「あら、攻めたいということ?タチの方が好きなんだけれど……まあ、ネコでもいいわ」
時代や年ごとに指導者変わったら、ネタ切れ起こす文明もあるし……。
フィルモス「むー」

>>917は見てくれた?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板