したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

963名無しさん:2015/01/01(木) 00:08:01
やっとこさおせちがあらかた終わったよ
叢雲「えらく時間がかかったわね」
親が旅行に行ったのとか色々あったからね
叢雲「…まぁとりあえず、仕方が無いから今年もあんたに付き合ってあげるわ」
うん、今年もよろしくね

>>914
私はやっぱり大型連休が一番忙しかったかな?洗い場の山盛りの洗い物…洗浄機が追いつかない地獄を今年も見たぜ…

(面と向かって喧嘩売られたのかと思ったわww)

あれは囮を買って出たまで、まさに敵の目を引くには最適だと思うが?(いつもとは全く違った男の声で)

増えた分農作する人は増えると思うんだが…
お、おう、そんなかんじなのか…
(戻ってもろくなことが無いのでいっそ小学生辺りに戻りたいです)

その大国の中でろくに行く末なんか全く考えてないのも居るがな!

となると提督的にはデッドスペースはおk?NG?

全くだよねぇ(ガン見)
外から新しい血を入れることは定期的に行われているし、食糧の供給だってしてる所にそう無理にやるのは単なる侵略だよ

ゼロツー「が、大半は我々を単なる外敵だと認識してるがな」
(だって映画の長さは有限ですし)
ああ、覚えてると思うよ、脅迫という名前の
(多すぎだ馬鹿野郎!www)

ま、そういった連中のための場所は少なからずあるんだろうけど、開発の手が伸びるととたんに火種になるからね
生憎と今のこの国には恐ろしく鼻がきく連中が数多く協力しているからね、どんな秘密も丸裸さ

(中指を突き立てる)
そう考えるとやっぱりトンデモゲームだよねそれ…
興味ないですお

最近になって頑張っては見たモノの、一時間くらいで3D起こしてアウトですわ…
うぎぎ、土台くらいしかつくれねぇ…

>>916
そして改二は吹雪と

わーそうだったかーうっかりしてたわー(棒) というわけで実演レッツゴーだね

ネットではもっぱら男を知った吹雪とか言われてました、ケッコンしてるからね!

やっぱり違法建築じゃないですかやだ−! それを言ってはいけない
そういうのに最適な人を知ってるけど、その人別の人につきっきりなんだよね

それしかないね(ゲッソリ) 途中までならルート固定できるからね
(それが出来たらめんどくさいことにはなってないからね)

うちの同業者は魔道士やハンターでね、大体がああいった格好してるんよ
(ブラックというかシュールギャグというか…)
だね、敵に威圧感も与えられるし もうあたまおかしい …どんまい
そして始まる猛攻撃、やめて大和型大破マジやめて

私はマジでそういうレベルだから困る 叢雲「それにしてもどっちは随分と艦隊が充実したみたいね」 任務消化で色々と無理そうです
あ、私もなりきり板で一時期生息してたなwそっちはマジの黒歴史だけどw
叢雲「小隊の護衛とかも一時期はやってたみたいだからね」
フヨウ「うん、魔法使いでよくお父さんみたいな人をひっかけたって言われてるよ」
叢雲「で、どうなの?」フヨウ「空飛んで弾幕ばらまくって感じだから艦載機とかかな?」
何かもう何でもありの世界じゃないかww
なむなむ…

とってもわかりやすいね(棒)

叢雲「ああー…それも良いんだろうけど、こっちど田舎過ぎてないのよね…
   もしかして、悪化したの?」
それを言うのはセクハラする側の台詞ですよ

>>923
わかりやすくていいね!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板