レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>962
あけおめー
ビッグブルーで八人対戦したらカオスになりそう…
リュート「DXは知り合い内では最強クラスだが世界を見るとまだまだと言った所だな…」
まるで意味が分からんぞ!
今年からもよろしく!
パロム「ああ、おめっとさん。まあ年度で見りゃ後3ヶ月残ってる訳だが」
>>963
紫魔さんちっす
明けましておめでとう、今年もよろしくねー
>>966
こちらもことよろー
巫女型?ホリィオラクルじゃ無いのか?(GB時代の人(ぇ
>>967
うむうむ
ウィーン、ギルティー パーフェクト
ギルティー「その命、大事にするがよい」(ぉ
ルビナス「…まぁご主人がそう言うなら…ところでご主人はこちらで迷惑を掛けたりしていないかな?」
何でいきなりそう言う話題になるかな(´・ω・`)
しかも外よりクリーンでより安全な核融合理論…羨ましいぜ…
410シリーズがメイド型、スタンダードなタイプだね
420シリーズはダンサー型、活動的な所があるタイプだね中でもGH-420はニャンポコと言われて一番人気だね
430シリーズは…何型だっけ?(マテ 余り記憶に残ってない、スマヌ…
440シリーズはマジシャン型、他の型はともかくGH-440(ルビナス)はマジシャン型とは名ばかりにライフルやハンドガンを始め、レーザーキャノンやグレネードランチャーなど銃火器を大量に使うガンナーである(ぉ
450シリーズはナース型、中距離ではマスターの補助をし、遠距離では光と闇のテクニック(PS世界における魔法ポジ)を用いて戦うサポートメインのタイプ、もうコイツがマジシャン型でいいんじゃないかな?(ぇ
460シリーズは何型は忘れたが水着に浮き輪と凄まじいビジュアルをしている、ツインセイバーやツインハンドガンなどの二刀流メインだった記憶がある
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板