したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

916乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/12/27(土) 00:39:24
まさかの足柄さんかあ、高雄型が来ると思ったんだが

>>912
青葉「オシシ仮面は『グエーッ』ですよ〜」(ブランブラン
説得力があるのかないのか

あ、そういう感じなのか…インタビューは別にいいです… 垢抜けたね…

戦艦の本を見てみるとただの違法増設だった模様 それもダズルで解決できるんじゃないですかね…
飛龍「ふうーん…」 龍驤「せやなあ、つきっきりでカウンセリングしてあげな…」

筑摩に任せるしかないね(ガッカリ) 4-4ボスか…年明けたら溜まってる任務ついでに頑張ってみるかなあ…
(やっぱり急には変われないね(ガッカリ))

加賀「ヲ級をどう見たら同業者になるのかしら…」 赤城「私もそれが気になります…」
(キチった将軍が核爆弾に馬乗りになってソ連の地へダイブしてストレンジラブの狂言にアメリカ合衆国首脳陣が突き動かされるブラックコメディ(目そらし))
やっぱり艦はドでかい砲でドカンですよドカン! すげえ…(茫然) まるゆ1隻…(小声)
低いのは低いのでまだまだ使い道あるはず
せやな(白目)

考えただけでぞくぞくしてしまう… 飛龍「うんうん」 お、じゃあバケツカンストできるかな?
ええwそれに結構昔からロールみたいなのやってたんで… 自分も来てから1〜2年ぐらいの会話は恥ずかしくて見られませんわ
加古「ああ、叢雲のとこの人達はそういう人達だったね…
     そ、そうなんだ… お母さんが変な人間?
     飛行タイプってことは戦闘機娘、みたいな感じ…じゃないよねえ、違うよねえ」
いや、アクション・SFでわりかし固まってる…はず
なむあみだぶつ…

ロジーナ「だから武力で優劣を決めるしかないのよ」

衣笠「私はペイント弾当てられた服は全部クリーニングに出しちゃってるなあ、めんどくさいし」
加古「より、だよ より」
青葉「やだなあ、セクハラじゃなくてスキンシップですよ勘違いしないでください」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板