レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>920
おひさー、ウチのクリスマスは……
・WW3勢
アッシュ、サムス、衣玖さん、勇儀姐さん
アッシュ「Enemy AC-130 above! Get cover!」
サムス「Cover me, I'm reloading!」
衣玖「Vrag unichtozhen!」
勇儀「Zariajayu vzryvchatku!」
・シド星核戦争勢
アウグストゥス、ダレイオス、スレイマーン、アルトリア、えーりん先生
アウグストゥス「我が父、神君ユリウスの御霊に誓って、今すぐ貴様の国を滅ぼしてやる。戦支度をせよ」
ダレイオス「そなたがこの世に居続けるのは、世界の指導者たちの恥である。ゆえに滅ぼさねばならん」
スレイマーン「もうそなたは用済みだ。戦争の準備をせい」
アルトリア「私は運命によって、この分離された世界を統一する者に定められたのだ」
永琳「私のマスタープランを開始する時が来た。そなたも他の連中と同様に滅んでもらおう」
・トロピコ共和国プレシデンテ勢
ティータ、ロクサーヌ、ウルスラ、パルスィ
ティータ「ようやくインスタントコーヒーの出荷が始まりましたわ♪」
ロクサーヌ「土地が痩せてきているわ……豊かな土地に新しいパイナップル農場を建てて、ここはトウモロコシにしましょ」
ウルスラ「危険思想の持ち主ね……将来の禍根は早めに摘み取るべきだわ(キュッキュッ」
パルスィ「こいつ1年中パブに入り浸り……妬ましいわね」
私?私は藍様と堕咲夜さんと愛欲に耽る日々。
堕咲夜「食事に困らなくていいわ」
藍「ほら、早く臥所に戻って続きをしようv いつまでも愛してあげるv」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板