したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

920ZYLO: ◆ZYLOGpljRY:2014/12/30(火) 18:54:54
こむばむは、現行の表スレの>>737ってみんなからは見えてるのかな…鶴姉妹さんの前例があるから判断し辛いぜ…

ところで今年のクリスマス、皆様は如何お過ごしで?オイラは仕事だたよ
デューテ「カリス君に合いに聖フィリアス国のパーティーに」
リュート「その付き添いだ」
ディーン「仕事で行ったバレンシアで偶然ソニアと出会ったので酒場で飲み明かしたが」
パロム「本来聖誕祭は家族と過ごすのが一般的なんだがな、俺はバロン国のパーティーの後はポロムやレオノーラと一緒だったな」
ポロム「右に同じく」
クリスチーナ「実家に戻ってリーゼさんやマリーさんと一緒に過ごしましたわ」
ユリアン「昼はトーマスカンパニー主催のパーティーで夜はロアーヌでパーティーと忙しかったしなぁ、一応会社では重役だしロアーヌでは爵位もあるし」
ギルティー「今年は神域で様々な世界の神々と宴だったな、日本の神があまり居なかったのが残念だが」
エレミヤ「今年も孤児院のみんなで聖誕祭を祝いましたよ(後は裏でリア充の爆殺を)」
両奈「両奈ちゃんは夜通し春花様に『ピーーーー』」
クライネ「R-18な発言は自重しなさいこのバカ犬!!」

…なんだかんだでみんな充実してたんだな…(´・ω・`)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板