レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
のたくたしつつも生きてます、どっこい生きてます
>>905
ぐわー(棒)
叢雲「なにそれ」
オシシ仮面
あ、大丈夫だよ、一年ぶりに特集組んだみたいし、インタビューとか載ってるって感じよ 大人になっちゃって…(ほろり)
それであんな海に浮かぶ違法建築に… 後は相手の意表を突きたかったんじゃないの?確かにぎょっとはするが
そんなもんですわ それこそ寿命が長ーい連中にゆっくり付き合ってもらうっきゃなさそうねぇ
そしていつのもふて寝である そそ、確かボス泥、でも5-4道中でも出るとこあるから行くならやっぱ5-4になるのかな
(まぁそうなんだけどね)
同業者かと思って保護したら人類の敵でしたとかもう笑うしかない ええ、宇宙人
(それは果たしてコメディなのだろうかと小一時間)
改造されて湾岸戦争まで現役とかすげぇわな、就役期間48年とか 確か40隻くらい… で、成果はいかがでしたか?
うーむ
旗艦で庇われる未来しか見えないのでやめていただきたい(真顔)
剛運の引き替えに溺れたりとかしゃれにならんからね 叢雲「ふぅん」 私も死ぬかと思った、そういえば冬イベはないっぽいね
確かにロール(なりきり)するのは結構楽しいよね 自分で見ても「あかん」ってなるんだよねw
叢雲「普段から5m近いのの相手してる連中よ、深海棲艦くらいなら積極的で良いのよ」
フヨウ「まぁ僕も艦娘と同じようなもんなんだけどね、お母さんは変な人間だし」
叢雲「てか、あんたがあたしらと同じにしても空なんか飛べないわよ」フヨウ「僕は飛行タイプだからね(ふんす」
おい、チョイスが無節操すぎるんだがどういうことだww
美味しくいただかれた後だよ…
案外相手も同じ事思ってそうね、それ
叢雲「それよりあの塗料って結構落ちにくいから洗濯が手間なのよね
あら、最近に限らず前からじゃないの?」
後ろからセクハラは自重に入らないよ青葉
>>906
14…!?ということは仕事納めだったのか、今年もお疲れ様でした
任せときな皆
あの程度の言葉なんて言われすぎてもう慣れてるし、こっちに拒否権無い一方的な力だって浴び慣れてるし
むしろあそこまで殺意を向けられたらこっちもやりやすい(興奮気味に術式を組む)
(ういうい)
(飛んでくる飛行機を一瞥し、わかりやすい囮だと言わんばかりに
あちこちでざわめき出す影を押さえるように手を下に下げ、自らも様子を窺うようにじっと動かない)
それは流石に知ってる人が全員おっちぬまでないやろwww
まかり間違っても取引相手にそれを行っちゃ行けないぜ?多分舐められる(バーガーがぶがぶ)
(うん、しってたw)
(で、めでたく私も突入ですよ、ああもう20代も終わりが近いか…)
(いっそどっかの肉食獣なりのご飯にでもなればエコなのにね)
(それ+余所の国にたかってくるのもいる訳でしてね、それをほいほい聞いてる日本も日本だけども)
そうなのか、戦争ごっこ大好きなのにそれはやっぱりなんか以外だ>グロはやだ
うちの方はそういう話が出た頃に外から割と侵略しかけてこようとした連中や幻想郷内で妖怪排除運動しようとした過激派が居たんで
否定的な人が多くなってる設定だからなぁ
ゼロツー「不可解だな、だが、その差というもので我々を好意的に捉える者に巡り会えたのも事実か」
(流石にそこまで突っ込んだ話はしてこないんじゃない?出たとしてもちょろっと程度か)
特に戦争ごっこと狩りは死ぬほど好きだからねぇ
(きみんとこ子だくさんすぎて私もう訳が分からないよ)
そういう連中は帝国の方には反感を持ってるからまず近づいてこないからね
いんや、彼のおっかない娘さんがそれはもうずばっと…いや、冗談さ、実際は大なり小なり不正を暴かれて解雇さ
だれが旦那と子供以外とするかっての
時の流れからは逃れられないぞ、人間
といってもそっち系はさっぱり覚えてないんだけどね
いや、あれよりひどい
家一軒ですら未だに立てらんない
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板