したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

905乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/12/22(月) 02:50:17
ネコ「フェアリー!見るニャー!暁の薄明に星条旗が照らされてるニャー!(O say can you see! by the dawn's early light!)」
フェアリー「ネコ、星条旗の一節をどうしても使いたくなったんですね…まだ夜中なのに…」
ルーデル「げっ!F4F!」

>>904
というわけであのセリフを一回聞くたびに加古と衣笠に青葉を吊り上げてもらってます
青葉「冤罪ですーっ!」(オシシ仮面状態)

雑誌のほうは動きが追えないんだぜ…もう同人も追えなくなってるんだぜ… カッコカリ吹雪か…

ただの詰め込みすぎじゃないですかね(適当) 錯視目的ならただのダズルでええやんけ…
飛龍「しっくりくるのが嫌ね…」 龍驤「あと根本的なとこの、解決をゆっくりしていくしかないんやろなあ」

そこは明石さん次第だから… 4-4…マダガスカル海域ですか
(まあ実際のところどこの国も変われてないし…)

加賀「まあ、ヲ級とかいるものね…」 赤城「う、宇宙人…」
(アバーッ! ストレンジラブ博士が元ナチで今もナチ式敬礼しちゃう人だったりとか将軍がキチってたりするコメディ(目そらし))
むしろミズーリさんの長命はバケモノレベル、付喪神つくでアレ おお、もう… なおまるゆ堀したもよう(目そらし)
むしろ真ん中のまるゆをですね… 修復時間かからないし…
ボスとなら出ていいんですね?(錯乱)

そんなもんかー… 飛龍「私は話したことあるけれど、結構ふわふわした人だったなあ」 夏は正直心折れました
もともとこういうの大好きだし… 初期は誰でも目をそらしたくなりますよね(目そらし) 自分も今より気の向くままな会話ばかりで…
加古「それは積極的っていうんじゃなくて無謀って言わない?フツー
     人間にもあたしらにも鯨みたいなのは備わって…あ、潜水艦の子達なら…
     あたしも右に同じく」
SWはもちろんBTTFとかネバーエンディングストーリーとかゴーストバスターズとかエイリアンvsプレデターもネタにしてますw
あっ…骸、なかったのか…

ロジーナ「ルーデルが下手に出れば考えてあげてもいいわ」

衣笠「それはそうだけど…実戦のための痛みとは言え少し大きすぎる気もするし…」
加古「うんうん、最近は古鷹へのちょっかいも増えてるみたいだし」
青葉「普段の行いって、青葉は十分自重してます! あ、あははは…」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板