したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

907Headshot Freaker 6666 ◆PiettiZTqg:2014/12/22(月) 18:31:02
>>876
私は何度でも声を大にして言いましょう、現代戦こそが最高の戦いであると。

―――そして

クララ「どうだった、こういうプレイもいいでしょ?(にやにや」

ダレイオス「戦力ペナルティは受けるが航行には支障ない。頑張ってきてくれ」

>>878
―――追い詰める?
いいだろう、むぅちゃんに私が人を"追い詰める"とはどういうことか教育してやるよ……!
パルスィ「な、なんかスイッチ入ったみたいね……」

―――数日後

パルスィ「これが"追い詰める"、ですって?……相手は外法の魔術師とはいえ人間なのよ!」
藍「紫、良いところに来てくれた!彼は気が触れている!」
永琳「ピンポイントに使う力では無いわ……!」
この世のどこにも居場所が無いって教えてやるよ……!

ttp://arcadiavg.com/wp-content/uploads/2014/03/Battlefield-4-Naval-Strike.jpg
ttp://images.rtsguru.com/screenshots/390/full/390_37.jpg
ttps://wallwidehd.com/wp-content/uploads/F-22-Raptor-Flight-Formation-Wallpaper-1920x1080.jpg

(んじゃ、むぅちゃんが会話返すところからで。何度か話しているとMiGが飛んできます)

そして幻想入りする宮城の旧市町村。
デス「そー?(ぬむぬむ」
デス「ちがうー?(ぬむぬむ」
(ちなみにデス達が言いたかったのは"虎穴に入らずんば虎児を得ず")
(それは言わないでくれ……・)

(あいつら存在自体がエコじゃねぇ)
(そんなことないよ、環境問題に取り組む予算は先進国の方が格段に多いし)

グロいのヤなのー!
私の考える理想の幻想郷と東方キャラは外の世界と手を取り合って、ミレニアム開発目標の達成に向けて努力しているというもの。
フィルモスと紫様が締結した協定はその先鞭。
でも、半妖の皇族ってどうなのよ。ファノリオス兄弟並に銀河の歴史を引っ掻き回しそうな気が……。

アッシュ「例えばこの私が身に着けている装飾品の数々……卿にとっては石ころにしか見えないのだろうが、
      美の探究者やがめつい連中には値段が付けられないほどの価値を持つ。
      それと同じことさ、何に価値があるかは結局のところ1人1人の主観によるところが大きいのさ」
(ライトセイバーなんてどうでもいい!銀河政治はどうなっているんだ、両軍の将帥達の顔ぶれは!?)
デス「ふぬー、それは困るのだ」
デス「ふぬふぬと遊ぶのだ」
(むぅちゃん、意外とデス関連の設定はスルーしてたのね……。だって、フロスの血を引く子はみんなデスだし)

藍「だろうね、人を喰う連中はあの皇帝が側に置いておかないだろう。
  消された?それも皇帝にかな?」

堕咲夜「あら、そうするということはキスから始めたいということね。恋人気分でしてあげても良くてよ?」
ヤハハハハ!空を支配するこの私に不可能があるとでも?空を支配した時点で私は神なのだ。
フィルモス「うむー、きっとそーなのだ」

大丈夫だって、私も昔ヘタクソなの貼ってたじゃん。
アレよりはずっといいでしょ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板