レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
というわけで冬至です
叢雲「だからって入渠ドックにゆずをしこたま放り込む馬鹿がどこにいんのよ」
ここに
叢雲「そういうことじゃない」
すいません
>>903
暇とか絶対ねーよwwと思ってたけど、お仕事お疲れ様です
>>902
あの言い方だとねぇwww ああ、あと放置ボイスも可愛いよね
そういえば雑誌のフェブリでまた艦これ特集組むみたいね、表紙のケッコン吹雪でテンションうなぎ登りだわ
扶桑型はマジでなんでああなったし… 一応錯視起こすみたいだけど、英国の考えることはよく分からないです
良い趣味なんだよ、もちろん両方の意味で それでストレスでまた寝れなくなるって悪循環だからね
だがまたいつ調子が悪くなるとも限らないし 私は4-4で探したけどねw
(良くも悪くもその辺り変わるのは遅いですし…)
正体不明の宇宙人に人類の敵となる深海棲艦を懐柔?してるって事になってるからね
(そして容赦なく首をはねていくと こめでぃってなんだっけ)
普通25行けば良い方だから相当よね(まぁミズーリなんて化け物も居るけど) その上を行く夕張提督が発見されました… 無理は出来んよね
しかし3隻だとやっぱり運用できてないので一番レベルが低いまるゆを明日改にして近代化に回しますわ
ボスのお供はもう勘弁だわ…
でも結構こっちは振り幅がでかいからそんなもんだと思うよ 叢雲「ほんと、大本営に呼び戻される前に話してみたかったわ」 嫌な汗かいたよ;
今明かされる乃木氏襲来の由来! しかし初期か、病みっぷりがやばくて最早私の黒歴史だわwww
叢雲「深海棲艦前にしても真っ向からぶち当たっていく程度には積極性に溢れてるわよ」
フヨウ「鯨みたいなものだって考えれば納得できると思うよ」
叢雲「今ならどんな相手が来ても驚かない自信があるわ」
あ、そっちだったかwてっきり提督みたいな人かと
正しくは血の付いて散らばった羽根、だけだけどね…
ほどほどにしときなよ?
叢雲「まぁあれくらいはしとかないといざ実戦で足が竦んじゃうからね、なりたてはそれでやられる奴が多いみたいよ?
全くね、本人悪びれるそぶりもないし …普段の行いのせいよ、ちょっとは自重しなさいよ」
くはは、叢雲言うようになったねぇ だと私“達”も嬉しいな
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板