レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
私はさっきまでおこたでスヤァ…してたんだぜ(白目)
>>886
ありゃあちょっかい出しまくってるんだろうなぁw
特一みんなが新ボイスが実装される中、唯一叢雲だけクリスマスのみ…これは期待して良いか?
あのそれ実質全部なんじゃ… モノの見事な永谷園に日本人困惑
趣味なんだよ、多分 どこぞではそれで眠れぬ鳳翔も居るらしいからね
カタパルト えーでも5-4はドロップも天国よ?
(リアル村八分とか超怖いらしいし)
君たちはそうでもお上でうちを疎ましく思ってる連中が居るからね
(お前ロリコンだろ、首置いてけって言いながら どうにもならない結末だな)
だいぶ老朽化してた上での活躍だったからね あたまおかしい(褒め言葉) というわけでイベント来るまで回さない
延々遠征でもお疲れ様ってなってね、一番初めのまるゆは76です
次はお休みしててくれ…もうやだあいつ
私で言う所のリアル健康犠牲に剛運降臨か… 叢雲「よく分からないわね…そいつ」 夏の恐怖で10万は行きたい人です
半ばなりきりスレみたいなもんでもあったからねぇ
叢雲「すっかり忘れてたけど、こいつらそういうのも請け負ってるからそういう意味で言ったんだと思うわ」
フヨウ「んー、でもそれが必要不可欠だっただけだから別にすごいとかはないよ」
叢雲「地球出身のこいつ(フヨウ)ですら何言ってんのか分からなくなるもの…」フヨウ「?」
その人SW絶対好きだろwwwww
それで昔の猫がこっそりとメジロを…残骸見つけてSAN値がががが
まぁ話が通じそうならそれでよし、通じなさそうなら叩きのめしてから話せば良いからねw
叢雲「同じじゃなかったら演習にならないからね
戒めとしてそういうの残しておかないとまたやらかしそうよね…」
代わりに危険になったら真っ先に助けてもらえるわよ?最もそんなとこ行く前に引きずり出されるけど
>>887
ゴルゴかよwww
だが私はきっとこんな反応するぞ
自国の技術が信用できないとは辛いな、むぅちゃん。
紫「は、そりゃパクリばかりやってりゃ育つものも育たないさ」
だが、それがかえって役に立つ時もある!
紫「たとえば?」
"東風"はコントロールを失った。制御装置の欠陥でな。安全装置が外れたミサイルは事前にプログラミングしている場所へ飛ぶ!
我々現場の人間は英雄的努力で最善を尽くしたが何もできなかった……
紫「へー、どこにおちんの?日本?それともアメリカ?」
…むぅちゃん、これどういう状況かちゃんと分かってる?
紫「おう、大勢死ぬね、何が始まるんですか?大惨事世界大戦だ!でFA?」
もぉぉぉぉ!なんでいつもそんななの!?
紫「だらだら生きてて割合人生に未練が無いんだなこれが」
…というのが私だ!^p^
あれ、そうなん?
>>888
大丈夫、今のはいつもの冗談だから
叢雲「冗談に決まってるじゃない、実際はこいつの腰に蹴りよ」
やめてぎっくり腰再発しちゃう
一回風邪薬飲んでうっかり焼酎行った時は回りすぎてやばかったよ…;
そしてそれで9ヶ月近くかかるという結果に…
魂が抜けて全てが燃え尽きるのはもう夏イベで十分体験したからねぇ…
今回はないんじゃないかな?アニメも始まることだし、そっちでの記念として何かありそうだけど
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板