レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
ルーデル「オー、タンネンバウム オー、タンネンバウム」
オイゲン「ヴィー トロイ ズィント ダイネ ブレッター」
フェアリー「(…もみの木、もうクリスマスなんですね…)」
>>884
なお加古鷹派の自分にとって新ボイスはちょっと衝撃を受けた模様
改二なんてなかった
日本がおかしかったのは駆逐艦、空母、巡洋艦だから… いやあ、あんな迷彩をこんな世に見ることになろうとは
飛龍「ふぅん…微妙なおみくじだねえ」 龍驤「それは、しゃーないやろ…」
何のかな?(すっとぼけ) ムリムリムリのカタ奥陸リ
(そんなもんか…)
赤城「え、て、手を出す?」 加賀「仲間に手を出すことはないわ…」
(アイエエエ!? そして『また会いましょう』というバラードっぽい歌が流れながら核爆発のシーンが延々と…)
台湾の英雄艦でもありますからねえ、丹陽 あっ…(察し) 資源が無くなるまでが勝負だからね(目そらし)
大型あまり回さなくてよく連れ回すことになるとなおさら…まるゆさんが生まれるわけもわかる
致命傷…轟沈一歩手前… 5-3…うっ、頭が…
本人にとっては死活問題… 飛龍「そういうんじゃ…ないっぽいんだよねぇ…」 5万あればヘーキヘーキ(適当)
ですね、擬人化ネタかなりあっさり受け入れてくれたしw
加古「自分で取ってこいって…妙なとこでシビアだねえ あたしも無理無理
す、すごいねえ…お父さん達…
うん、あたしも今それを痛感したよ…なんか…すごいや…」
ふうむ… からあげ屋さんというサークルの早苗ミラクルですねw ミレニアムファルコンも出てくる!
そうなんですか!? (アカン)
ロジーナ「顔を合わせれば即戦闘になるのに話しあいもクソもないわ
新しく来た子、―アレは違うみたいだけど」
衣笠「ペイント弾でも射出速度や大きさは実弾と一緒だからね…」
加古「でしょー? それもそれでアレだけど」
青葉「任されました! いやあ、監視されるのもなかなかにアレですが…」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板