したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

884名無しさん:2014/12/13(土) 12:00:54
叢雲、ケーキ(の試作品)どうよ?
叢雲「わ、わうふないとおもふわひょ(モフモフ」
うんうん、とりあえず飲み込んでからでええよ(今年は気合い入れてケーキ焼こうと決意した瞬間である)
ゼロツー「自分の誕生日ケーキを気合い入れて作るというのも奇妙だがな」
もうどうこう言うほど若くはないから良いんだよ

>>880
それはなによりw

しかしまさか漣にクリスマスグラとは…

「日本人頭おかしい」って言われるくらいには順当だね(混乱) まぁ今も永谷園迷彩やる程度にはぶっ飛んでるからね
まぁうろ覚えだから本当にそうだったかはっきりしないけどね 生き残っても傷は深いようだけどね

そのためにも日々の手入れが欠かせないのです 一月ほど突破に専念してみるとかどうよ
(そんなもんです)

ははは、大丈夫だって …人が先に手を出してこなければ、ね
(それか妖怪首うちが出現します わぁ、それだったらまちがってねーわ(棒)
みたいだねぇ、丹陽実装はよって声も向こうから聞こえてきますからね ノーマル、改、改二の計12隻なんだぜ… 一回やるときりが無いので…
しかし改になるまで育てると愛着がわいちゃうと言う
二人は戦艦棲姫!で致命傷寄りの重傷を負ったから、5-3のリ級並みにトラウマよ…

ああ、そういう… 叢雲「艦娘用に小型化されてるとかじゃなくて?」 最近ようやく5万台入ったけどまだまだ先は長そうよ
結構ここって初期の頃からどんなマニアックでなのなんでもありって感じだったもんね
叢雲「あるものはあるけど、無いなら自分で取ってこいって所みたいだからね 流石にそこまでは無理そうだわ」
フヨウ「うん、お父さん達って普段すごく離れて活動してるからこういうのなんだって」
叢雲「そうね、宇宙人に地球の常識なんて通用しないわよね…」(達観)
基本的に普通の人はそんな感じなのかもね そんなのがあるのかwwww
アレやっちゃうとこっそり食べるようになるからね 最近は小さいのが良く天井から下がってきてます、かわいい

あ、ああ、そうなんだ、まぁ同じ所属になってる今は大目に見て器のでかさで相手を圧倒するとか面白いんじゃない?
「やばい、こいつかなわない」と思わせられればめっけもんよ

叢雲「全身ペイント弾だらけになるのと演習って行っても当たり所によっちゃこぶできたりするわよ
   あー…それはあり得るわね、最初期は対深海棲艦で中々えぐいこともあったみたいだし」
ええ、背中は任せたわよ
だから青葉は運が良かったのさ、ああして遠巻きに監視される程度に済んでるだけっていうのさ

>>883
いやぁ最近片足突っ込んだばっかりだからそっちはまだまだ分からないんだわ;

提督、結構お仕事忙しいみたいだからだらだら長くやるのはNGかと思ってはしょろうと思ってたけど
見事に裏目に出てもうた…

先行組を潜り込ませて、内部分裂誘発後に連合部隊突入して早期鎮圧的なもんだとばっかり…
うーん、じゃああのレスの部分は完全に無視しちゃって良いよ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板