レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>878
それにうちの第六戦隊はいつだって準備万端ですからw
古鷹「はい、いつでも行けます!」
先だろうね…(遠い目)
戦艦に関しては割と順当に進化してるのでセーフ(震え声) なお英国が最も軽巡という艦種に苦しめられた模様
飛龍「え、そんなおみくじ本当にあるの?」 龍驤「そしてそれが終わったら解体して資材となって…やもんねぇ」
ぺたり、でもこれはこれで問題だぞう フフフ、5-3今だ攻略せず(血涙)
(やっぱり犬神家の一族じゃないか(白目))
加賀「敵に容赦されては困るわ」 赤城「味方にこんなことされても困ります…」
(What!? 原題は『Dr.Strangelove』でストレンジラブ博士の物語なのでセーフ フルメタの監督さんが手がけた米ソが核ミサイルまみれになる映画です)
なんだかんだで最後まで愛されたと思いますよ、雪風 金剛型はでも4隻だから…戦艦だし こっちは…気が向けば…
運が上がるということは本当に非常にありがたい…青葉が主力だとなおさらそう感じる…
夏の悪夢?知らんな(E-2で諦めた人)
水をこぼして盛大に服にひっかけたりとか… 飛龍「いや、本当に実機なんだよね、なんていうか…」 あらま…
自分は擬人化というジャンルがいつの間にかデカくなっててホントびっくりです(白目) 萌え2次やってたころにはこのスレくらいでしか理解得られなかったゾ
加古「へぇ、なんでも揃えられそうだねえ あの腹筋、砲弾もはじき返そうだよねえ
あ、頭の中で無線つう…え、え? そ、ソナーで? す、すごいねぇ…
あー…人間じゃないなら深く考える必要ないんじゃない?」(思考停止)
やっぱり徒歩になってしまうのか… ロープウェイといえばにとり製AT-ATがロープウェイの代わりをしていた作品があったな…
だから猫の前じゃ絶対にしちゃいけないらしいですね(涙目) 蜘蛛もこっちはそんな見ない…その分出た時のダメージはデカい
ロジーナ「味方?冗談じゃないわ! 本国から輸入したゼーエスウー(ZSU)-37対空自走砲10台でアイツに目のもの見せてやるんだから!
フェアリーもマスターに航空酸素魚雷の開発を進めてもらっていたわねぇ それで敵を討つとかなんとか…」
(イギリス海峡での戦い(英:チャンネルダッシュ 独:ツェルベルス作戦)の際にたくさんのソードフィッシュがグナイゼナウ、オイゲンらに落とされている)
衣笠「で、でもほら演習だし実際には穴開かないし…それに昔みたいじゃないし!」
加古「うーん、案外初期のごたごたで残っていないだけだったりして」
青葉「任せてくださいよ、今度こそは敵を違えませんから
うわぁ、青葉そんなバッドエンドごめんです」
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板