したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

870名無しさん:2014/12/09(火) 18:41:35
ゲームに嵌まってレスをすっぽかす
叢雲「いつも通りね」
溶接で思いの外くっついてくれなかったり、さとりんで冒険したり忙しいわ
叢雲「だからってすっぽかなさいで早く返すの」
へい

>>862
付き合いでもない限り、本当に休みの前日に飲むとかその程度にしとかないとね

しかし彼女らよく食べるから本当に決着付ける時でもないと出せないけどねw
基本的に脳筋仕様なんでwww

私も長らく第三十駆逐隊が突破できず、キス島アレルギーを発症しましたよww
今のアレであの暴れっぷりだとflagshipになった時は…うぅ、考えただけで燃料漏れそう
秋が割合ゆるめだったのもあって鬼畜なのが来るんじゃないかって思いもありますからね

元から給食入れてる鍋っぽかったけどもw

>>865
このあわてんぼめww

まぁアニメの番宣あったんで多分吹雪だと思うけどね 順当に妙高型の残り二人か、高雄型って言われてるけどはてさて

そうとも、まぁ家庭料理じゃ多少おおざっぱでも良いんだけどね

甲板で作業してる写真とか見るとあんまり大きさはないのかなぁって 軽巡なんて無かった
あの羅針盤も最悪の事態を回避するようになってるとかも聞くからね あの人は大勢の雛たちを送り出してたし

鼠径部が見えてるもんなぁ… ちぇっwww
(限界集落とかその典型的なきがするんだ…)

ドロシア「ペイントローラー、アドレーヌ、そして私の姉妹作とされるペインシア、私が知るのはこの三人よ」
(出撃こなせば大体書いたくらいで収まってくれますよ)

ああ、違う違う、別に君たちから何かを巻き上げようってつもりじゃないさ
(霞でも食ってろ!ですねわかります 残るは悲劇のみってか)
それだけ向こうでも大事にされてたんだろうねぇ… 今後も来たらケッコンするそうな 怖いからたまにしかやらん所もなw
未 改 造
駄目なのね…って言う割には諦めはものすごく悪い模様

水に恵まれてるからねぇ 叢雲「ふーん……、は?実機がない?」 しかも悪くなるまで黙ったままだもんなぁ
うーん、というか、戦うことと生きることが同等って感じになってるって言うのかな
(バイオでムービー中に唐突に入れられて辟易したわ…)

そうそう、高角砲と高射装置に水観乗せて連撃にしとけば戦力もばっちし うちは弾薬が未だに5万行かないわ、出撃減らすか
だね、私もそれで好きだったジャンルが潰れたのを目の当たりにしましたし
叢雲「食料品から日用品まで、ああ、見たことないものもあったわね ま、あくまでも理想なんだけどね」
フヨウ「それに僕のうちは大体みんながそこに居るって分かってるからね」
叢雲「そ、そうよね、流石のあいつだってただの人間なんだからそんなことは」
ああ、あるあるww たしか大八車は里で走ってた気がするけど、牛車はどうだろ?
鳥肌を立てながら回収して庭に埋めるまでですな(gkbr) 秋も結構居ない?

ああ…そういえば彼女確か「艦砲で戦車うつの得意」とか言ってたからなぁ…

叢雲「砲弾避けた所に艦載機の雷撃や爆撃なんてしゃれにならないわよ
   ここの奴らも『軍事機密にしても異様にガードが堅い』とかぼやいてたもの、何かあるんじゃないの」
君の口癖だってそこから来てるんじゃない?(よく見えますね等)
ははは、むしろその程度で済んで良かったと思うよ、彼等はとびきりの秘密主義者だったりするからね

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板