レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>863
見事引っかかったよ!よ! なお気付いたあとには速攻でクリアした模様
とある特型駆と重巡姉妹…秘書艦4隻一気にあるで 重巡は誰だろ、同型で2人以上は確定だろうけれど 摩耶様あたりかな? せやろか(目そらし)
風味付けは特に鼻も重要になってきますしねえ 大雑把なら、多少濃いぐらい大丈夫なんだけど
戦車ならともかく艦は砲台前での集合写真ぐらいでしか測れないじゃないですかやだー! 結局巡洋艦は重巡側で統一されてしまうという…
飛龍「うん、特に羅針盤なんて易、占いそのもののようだし」 龍驤「まあ鳳翔はんも背はせやけど、オカンとしての貫録はあるやろ」
本当あの服隠しきれねえよなあ…どう考えても… だが断る!
(犬神家チックなBGMが流れそうな場所がまだあるのか…)
そんなに!?もしかしたら自分も忘れてるだけなのかもだけど…
(ホンマでっか…最低でも4ページになってますわ…出撃任務溜めこみすぎて)
加賀「…大震災とか、何が望みなの、ボーキ?バケツ?それとも赤城さん!?」 赤城「な、なんでも渡しますから大震災だけは…」
(むしろ仙人暮らしでしょ(遠い目) スターデストロイヤーならぬアースデストロイヤーだね(ニッコリ))
でも70年代半ばまで生き残ってるしなあ、台風での悲劇を差し引いても… すげぇ…陽炎型キチや… せやな(白目)
そんな時のためにまるゆにダメコン! なお積めない模様
そう(イベントの定番に)なればそう(登場回数も増えるように)なるよ
つくづく水についてないぜ 飛龍「それがさ、実機っぽいんだよねえ」 肝臓は大破したら治せないからね(目そらし)
あかぎ「味方や自分を危険に晒すぐらいならトンでたほうがマシ、なのかもねえ…」
(SLG、RTS、野球、レースはQTEとほぼ無縁だからなー…QTE自体実感がない)
スロットはなんだかんだで一個多いですしねえ もう終わったのでセーフ 2万弱まで復調した模様
やっぱり、大きくなりすぎるのも問題か…
加古「へえ、市場かあ 魚市場? あたしにゃあアレは無理だなあ、ああなれる気がしないよ
あたしも夜戦の機会も多かったし、その気持ちわかるよ〜
き、きっとそうだよ…じゃないと…潜水艦じゃないんだし…」
しんちゃんとかドラえもんでも同様のネタがあるぐらいですもんねえw 大八車とか牛車ならありそうだけどw
勘弁してくれよ…(嗚咽) 蛾のピークって夏ってイメージ
ロジーナ「だって片方はてっぺんから爆弾落としてくるしもう片方は手の届かないところから砲撃してくるし…」
(ええw)
衣笠「攻撃を受けるこちら側はそうね、泣きっ面に蜂ね… うんうん」
加古「軍なんて秘密だらけだしねぇ もうややこしいよねぇ」
青葉「古鷹さんの潜水艦嫌いがまさにそれですね 戦争の後半で悲劇的な沈み方をしていると尚更、ですよねえ
えー、そういう感じなんですかー?青葉、ちょっとがっかりです」
うむ!
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板