レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>862
洋ゲーという括りはあまり好きじゃないんだよね、
なぜなら、『リアリティを重視するか、フィクション性を重視するか。』、これは向こうのゲームでもそれぞれだから。
SteamやOriginのストアページを眺めていれば分かると思うけれど、CoDやBFに混じってそれとは真逆のものが多数あるから。
私がここで言いたいのは、戦いは現代戦こそが至高、ということさ。
クララ「そうですよ、この試練に耐え抜けば貴女の身体は生まれ変わるのです」
ダレイオス「リンゴか……残念ながらゲームにはないな。数多の農産物の中に紛れているのであろう」
>>863
ふざけんな、私の気持ちが分かるのかァッ!
パルスィ「いい加減にしなさいよ、紫はあんたのことを心配して……!」
そーかな
相手より優位?常に自分の制空権下で行動すればいいだけだろう?(AirLand Battle)
ひでぇ……;
そんなわけで早速作戦開始なのだ。
勇儀「よっ、村上の。あんたと戦えるとは嬉しいね(E:M249」
サムス「一緒に戦うのは初めてだったかしら?でも、貴女のことは聞いているわ(E:HK416」
藍「知った顔が困っているのはあまり良いものじゃないからね。
慣れない土地だから楽では無いとも思ったけれど……頼りにしているわ(E:Mk14」
永琳「最近の民兵はリッチね、シールカが確認されたわ。ラファールがうまくやってくれるといいんだけれど(E:MP7」
(シールカは旧ソ連の自走式対空システム。ミサイルは搭載していないが、極めて強力な対空砲と若干の装甲を持ちます)
Fuck Yeahhhhhhhhhhhhhhhh!
(編隊を組んでいるオスプレイの間をバレルロールしながらすり抜けて行くF-35)
合併しすぎだろ仙台市……;
デス「うむり、アツアツが一番ウマいのだ」
デス「うぬ、このチキン、チキンの味(ぬむぬむ」
(脱獄したからなんでも食べられるぜ、へっへっへ)
(持続可能なテクノロジーを採用することで、多い人口を養いつつ、むぅちゃんの疑問にも応えられます)
Fuck...中ニ何人居ル?(ランファンスキン
藍しゃまや永琳先生とラブラブ子作りしたい。
アッシュ「ふふ、面白いものだな。永い時を生きた卿に分からないものがあって、百年(ももとせ)を生きていない私達に分かるものがあるというのは。
いささか小気味よい」
(その全てと戦い抜いてやろうじゃないか。帝国の恐ろしさの記憶が最近薄れて来ているようだしね)
デス「おもちゃー?バーガーショットのオマケになるのはカンベンなのだー」
デス「うむり、ふぬ語をリカイしてもらうのが大変だったのだ」
藍「そうだね、何人か私も見たよ。妖怪の類と思ったけれど、彼らは普通の生き物だった。星空の果てまでも支配する国には色々な種族が集まるものだね。
そしてどうやら私は亜人と思われているらしい。彼の国の言葉ではNear-HumanやDemi-Humanと呼ばれているよ。
彼はともかく、彼の取り巻き達の多くは私を快く思っていないけれどね」
(ヘルシング……)
堕咲夜「私もそうあるべきなんだけれどね、あんたにしたら殺りやすいんじゃないの?私の操り手は」
空を支配してしまえば恐ろしいものなど何一つない。私はゼウス!私はユピテル!私はヤハウェ!
神に挑む者は天上より振り下ろされる雷霆(ケラウノス)を以て打ち砕かれるのだ!
フィルモス「まー、僕の言葉じゃないんだけれどねー。敬愛してやまない、ベンジャミン=フランクリンの言葉なのだ」
教習中に大型トラックで自転車轢きかけたがよろしいか。自家用車は運転しやすいね、うん。
なんてえげつない……そういや、どんな遊び方してんの?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板