したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

854名無しさん:2014/12/02(火) 20:59:17
乃木氏の反応(と第六任務)がおおむね予想通りで笑った

>>848
私元々頭おかしい人間なんで何とも
んー…じゃあ、ちょっと蹴り入れてくるわ
…おらぁ!このぽんこつ野郎が!いつまでそうしてんだよぉ!(蹴り)てめぇがんなんだからそうなってんのわかってんのか!?(追撃の蹴り)

なんでくまのんなんやwww
ん、そこはこっちの幻惑はってどうにかするつもりだったんだけどね
ああいや、正直囮か非常時に弾避けにする程度にしか考えてなかったんで、あんまり連れて行ってもなぁってさ
ん、了解、いざとなったらうちら居てもまとめてなぎ払ってくれて構わないから、さっさと逃げるし

町田は横に長いからねぇ、グーグルマップで見てもらえれば分かるけど「え、こんなところまで?」って感じだし
(あ、そうなんだ)
とりあえず席取りしておくよー(窓際の席をいくつか取っておく)
(今日食べてきたよ、やっぱりフィレサンドはマジでうまい)

(もしかして:味方として認識されてない)
(まず無理でしょ、火星計画だって正直片道切符な上に現状じゃ死ぬ確率のがでかいし)

一応は妖怪も含めて「人間に近いんだけど、精神構造は別物」スタンスでやってますので
だからそっちの淫乱藍様はああレスしているけど割と好き、最後は食い殺すって感じだとモアベターw
ゼロツー「私から言わせれば、そんなことに何の意味があるのか問いたいがな」
(ある程度はそれっぽくしておかないと敵対してるのに一発で見つかったりするので)
あの人、どことなくコミュ障だし
そりゃあそうだろうさ、仕事任せていざって時に居ないとかどうにもならんし

やれやれ、遊ぶのが楽しいのは分かるけど、やるなら姿を変えるくらいして翁って
(あ、痛いことは痛いんだ、てっきり「痛みなど我が力の前には」とか言う台詞吐くものかとばかりww)

くくく、私だって正攻法だけで勝とうだなんて鼻から思っていないもの
ま、とりあえず気をつけるこった

ああ、そういえば大概のモノは運転できるんだっけね
いやぁ、やってるゲームが殆どそっち方面で未来的なHL2とかだってGMODの為に入れたようなもんだからねwww(やる予定はない)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板