したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

855名無しさん:2014/12/02(火) 21:00:17
>>850
それこそどっちか来たら、こことツイッターで雄叫び上げるさねw 十分すぎたでしょうがww

と、思うじゃん?出来上がったモノはなんかコレジャナイ感じがするんだよ、なんでか知らないけどさ

すごいよねぇ 写真なんかで見ても最初はそう大きくないのに、次第に…って感じだもんね
そこは科学じゃないのかい?w ま、そんなに深く気にしなくて良いと思うよ

おお!おめでとう!航巡化して利根さんカタパルトがついに治るんだね! 申レN
(一番近場でしかも周りの生き物に襲われない場所とかそんな理由はありそうだけど…うぅ)

ドロシア「ふふ、何を言ってるの?私はしがない絵描きにしか過ぎないわよ」
(しかし新しく追加されたのはろ号クリア後とは…ううむ)

んふふ、もうちょっとで加賀さんに新しいトラウマが出来る所だったね
(oh… 引っかき回すだけ引っかき回して帰ること結構あるからね)
ひとりでも大丈夫とか言い出しそうだ… 某陽炎型提督思い出した 博打怖いです
しかし夏はもう切羽詰まってたからなぁ、変な汗出てくるから心境としては安心感なんて皆無だけどね
二度と来るな!と思った提督は数知れず、よ

もうそれはどうしようもないですわ… 叢雲「戦い方とは彼女どうなの?飛龍達と変わらない?」 THE・宴会
うちにはそういうのしか居なかったし、そうじゃないのは主に後方支援よ
(何か映像作品的なものが最近多いんだよね、確かに映像も大事なんだけどさぁ…)

耐久面なんかでは摩耶の方が上ですし(震え声) タンカー回せw
過ぎたるはなんとやらだよ、あんまり大きくなりすぎると変なのが沸くし
叢雲「あー…まぁそうかもしれないわね 攻めてもう少し筋肉が付いてた方がよかったわ」
フヨウ「ふーん、あっ、加古ちゃんもしかして暗い所怖い?」
叢雲「…いや、たまにじゃないわこいつら、平気で1時間以上水中もぐったりしてるし」
怖いことだよ、里の外に出れば普通の人はごく当たり前のように死ぬんだもの
うちはヤモリでそれがあったなぁ… 姉に至っては小さい蛾でも悲鳴が上がってるからね

あんまりいじめてあげるなよ…
(ああ、そっちではなかったのか、結構大変な時期にするんだなぁと思ったよw)

叢雲「空母も一緒だともうたまったもんじゃないわね なによ?
   ん、そういえばそうね」 艤装のそれはきっと元の駆逐隊で分けて発注してるからだと思うよ?(多分だけど)
それほどまでに艦の記憶として深く刻み込まれてるってわけさ
それは多分、君が彼等を思いきり注視しているからだと思うよ?そうでもしなきゃ影みたいに気にする人少ないもの

どんまいwww

>>853
流石に毎日飲んでたらとんだアル中でっせww

第一艦隊:大和、むっさん、霧島の姉御、神通さん、利根姉ちゃん、加賀さん(扶桑さんと大和を交互に出してた)
第二艦隊:叢雲、ぽいぽい、綾波、時雨、夜戦!!、大井っち だったなぁ
他の金剛型姉妹や山城は支援で頑張ってくれました
うちは「夜戦に突っ込んで仕留める!」方針だったのでこれでした

そんな感じなので大体は第○○駆逐隊とか○○型で固まったりしてます
あれがflagshipになったらそれこそ世界のおわりな気がするぜ…(大げさ)
まぁ次がいつになるか、分からないとちょっとどうにもならんからね

そして改になる前のアレはやっぱり飯盒だった模様

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板