レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>847
天龍龍田叢雲…初春来たしいずれ来るから… だって古鷹育成を開始する人がたくさん…
鼻がつまって味がわからなくても基本を守れば大丈夫!
3332人ですからね、大和w 駆逐艦も睦月(154人)、叢雲(219人)、雪風(239人)、秋月(263人)とどんどん人が…
飛龍「まあいくら魔法が発達しても私達が乗せられるのは…」 龍驤「そう?うちはちょっち複雑やわ…」
というわけでうちではとうとう利根さんが改二に!(実はのじゃキャラ大好きな人) やっぱりな(レ)
別のところに光を求めていくならまだしも…ピンポイントであの村だからなあ…
そのものですよ、潜水艦そのものw
(そして日常業務へ…資源集め、任務消化、そしてキスカでのレベル上げ…)
加賀「…赤城さんに止められてよかった気がしてきたわ」 赤城「間違いなくよかったわね…」
(なお西側のスタンダードになりかけた模様 手を出すのは上手いけど手を引くのは下手だからね…)
あとしっかりしてそう 割とマジですよ、重巡しか嫁&嫁候補いねえ! ふっ…(目そらし)
スロットがもったいないですもんねえ 大破の時の安心感は段違いですが
変わらないただ一つの吸引力ェ…
なお水で攻められると弱い模様 飛龍「プロトタイプ的なものかもねえ、今度聞いてみようっと」 しかし千歳隼鷹瑞鳳オイゲンで瞬く間に…
あかぎ「戦闘において変な躊躇がないのはいいことだけれど…」
(コンシューマで、出してください… あとハードばっかりよくなってソフトが追いつけてねえ…)
(摩耶の立場が)ないじゃん… まだ石油13000なんだぜ…
大きくし過ぎるのも問題か…
加古「そうそう、そんな感じそんな感じ 言うほど非力かなあ?
海の底の方は陽の光が届かなくていつも暗いからねえ
まだたまに程度ならいいじゃん」
ある意味それが一番怖いかも…
足がない死体を5匹で囲んでる現場に遭遇したことがあるんで(血涙) あらま…
ロジーナ「そうねぇ、今はドイツ野郎という共通の敵もいることだし」
(いや、それにはまだまだ時間がかかるんでそれが故ではないです)
衣笠「どこ行っても射程範囲内だもの、たまったものじゃないわ なんかなぁ…」
加古「でも艤装を統一化できるじゃんか」
青葉「坊ノ岬ですか…SBDやらTBFやらがすごかったと聞きますが
だって存在感あるじゃないですか、彼ら」
やったぜ。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板