レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>847
パルスィ「自分で言って切なくならない?;
そこまでイカれてたら、サーヴァントとしての情けでマスターを楽にしてやってるわよ」
永琳「ところがそっちもダメなのよね、いつもなら腕まくりして出撃するのに」
私がしっかりしなきゃ……家族を……部下を守らなきゃ……
(バーボンの瓶を抱き締めたまま、公園のベンチの上でうわごとのように言葉を繰り返している)
藍「これはもうダメかもわからんね;」
OK、熊野さんヴォイスで再生した。
透過してかっさらうにしても、回収用のオスプレイは目立つだろう。やっぱり真っ向から仕掛けようよ。
海兵隊の精鋭2チームに、チーム幻想郷+銀河最強のバウンティ・ハンターがつくんだ、足は引っ張らないよ。
あ、私はF-35で途中まで援護するから。
マジか、やっぱりカントーの街は広いんだなー(シンオウとカントーの間の地方並みの感想)
(クラッキンベルはズバリKFCがモデルです)
店員「はい、ありがとうございございまーす」
デス「うむり、私はファウルバーガーにしとくのだ。あと、コーラとポテトー」
デス「私はバリューパックにするのだ」
店長デス「うぬー、マンインオンレーでうれしいヒメーなのだー」
(デスが切り盛りしてる店のようだ)
(昨日はマックのチキンフィレオ食べながらAC-130出したよHAHAHA)
(そりゃ、敵味方の別なくデストロイされたら困……あれ、なんか前、敵ブッ殺すついでにヤラに殺されたような……)
(やっぱり、人が生きられる環境じゃないのかねぇ……)
ははは……
うん、ゼロツー兄貴マジ人外。
アッシュ「心を打つ風景、か……確かにそれを見ながら最期を迎えるのも良いかもしれないな」
(まあ、あの銀河なら寿命や見た目はいくらでも誤魔化せるよ)
デス「そー?」
デス「うむー、ふぬーけたデスは友達でも信用ならんのだー」
藍「ああ、すまない……最近では、紫様の夜伽くらいしか夜の生活が無いのでね。ついつい……」
(やめて、いくらでも死を欺けるけれど痛いのは痛いんだからね!?;)
堕咲夜「……ちっ、これだから動きづらいわ」
フィルモス「そりゃそーだろーけどさー」
ううん、普通のワゴン。大型は大抵の車動かせる免許だからさ。
艦これ……ファンタジー……ダメだ、現代戦にひっかからないorz
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板