レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>835
最後らへんはパンプキングてんこ盛りとか酷いことになるからなぁ…実は私もラストが未だ突破ならずなんだ
艦これ改のPVも出て来年には出るって言うのでそれに合わせてVITA買おうかなってとこですわ
>>837
といってもその有料便所が金取るにはあんまりにもお粗末だと微妙な気分にならない?
まぁ今も昔も糞さはどっこいどっこいな所あるけど、方向性が全く違う糞さなのがなんとも
>>839
私は主に日本酒とサワーが普段多いかな?焼酎とかは休みの前日くらいにしか飲まないし
制空権がなんぼのもんじゃー!とある意味やけ起こした感じで行ってたからなぁ、ああ叢雲に怒られる
だね、姉妹二人がとっても頼もしく見えたマップでしたわ
元々ポケモンでも均等にレベリングしたい人種なんで実装されたからっていきなり上げるのは何か違う感じがしてしまって
どっちが実装されても道中が酷くなることは目に見えてるからね、レ級は頼むから5-5で大人しくしてて
さぁ大型を回そうかw
春雨ちゃんか、彼女もとっても可愛いよね、何か今度出るアンケート雑誌で表紙かざるみたいだし
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板