レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>723
そして14連勤からの今日まで連絡不通…コレが絶望か…
そして0にもならない(白眼)
4章の次の無限沸きは確かターラへ救援に向かう時だったかな?顔無しのモブが操作できる珍しい章で記憶に残ってるわ
杖Aだとワープ、リワープ、スリープ、バサークとヤバげな杖が沢山使えるからなぁ…
だって鎧ガチガチなのにソドマスって…それに武器節約もだな(ry
そんな理由でロイ不参加とか辛いなシグルド兄さんとエリウッド兄さんにヘクトル兄さん…(覚醒有料DLCハブられ組(マテ
クライネ「ケーキ?何でまたそんなの買いに行くのよ、浩平かローローにでも行かせれば良いのに」(ぉ
『そして、1ヶ月の月日が流れた…』(ぇ
両奈「はうっ!ご主人様レーダーに反応が!!」(何
SVの過去回想の時点で似てなかったし…てか髪色全員違うし…
両備:茶髪
両奈ちゃん:金髪
両姫さん:黒髪
>>726
取り敢えず12までは行けたがそこから先はムリゲー臭い、VITAの限界か…;
ところで艦これVITA版はまだですかいのう?(ぇ
>>732
リュート「pixivでもある程度描かれるぐらいには人気なんだがなぁ…俺達兄妹メインの個人サイトもあるぐらいにも…」
ディーン「おお、楽しめて貰えたのならば嬉しい物だ。まあ我々は本編には出ないが」
聞いたぐらいか、残念…
VITA持ってるならSVオススメだよー、出演キャラの中では両奈ちゃんがお気に入り
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板