したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

821名無しさん:2014/11/24(月) 19:28:54
>>810
焼酎だったら何でも合わせられるからねぇ
…一瞬ドル札“を”鼻に詰めてキメてるって見えたもんだから「相当来てるな」って思ったのは内緒だ
治らないならほっときゃいいんじゃない?うっかり首吊らんように監視しといてさ

ああ、お仕事なら話は別よ、我らダークワルツは迅速に物事をシンプルに解決いたしますわ
(手を上げ)タイムリミットと敵兵の扱いについてだ。
基本私達は夜間に活動することがメインだ、故に敵と接触時は痕跡隠滅のためにそれなりのことをすることになる
もし、敵兵に人道的な対処を求めるならば報酬は倍、それとこちらに同行する者はできる限り一人ないし二人で頼む
休みなしの移動になるため、普通の兵士は単なる足手まといか、弾避けにしかならんからな

東京って言っても町田はどっちかって言ったら神奈川寄りの変な所だからなぁ
(普通は飽きるっての、ああ、鶏肉は良いかもね、牛肉と同じくらい好きだわ)

(ちなみに船体の様子だけど、生命維持に必要なものはことごとく破壊され、扉という扉は脱出口含めて全て外側から開かないようにされていた)
(潜水艦が事故起こして浮かべなくなった時って想像してもらえれば多分わかりやすいかな)

ゼロツー「何を当たり前なことを言っている?」
あの人そういう所でお茶目というか、人をからかうの大好きだから…
ゼロツー「特にお前のように老いている場合はな」
(一応それに合わせてベルちゃん年食わせたけど(初期設定10代→21歳)ヤラの方の見た目が全く変化なしにしてるからなんも言えない)
あの人怖くないって奴は同族か、虚勢張ってるあほだけだからね
逆にそういった連中をたきつけて働かせれば良いんじゃない?何かしらそいつらが好きなもので釣ってさ

いやぁ一つのゲームを長くやり続けるんで中々手が出せなくてね
まぁね、ただ書いた時はお給料日前って事もあったからさ(食費を出してるので月末になるにつれてちょっとかつかつになるんで…)

折り合い付けろって言ったやろ…一応八雲の式やってんだからそこらの獣みたいにしちゃだめよ?
(ははは、君も胸からナイフでも生やしてみるかい?)

依存ならすでにしてるよ、…だからこそ手を出したら、貴様の関係者も含め容赦はせんぞ?
と思うけど、君が不幸になって喜ぶ連中も多いと思うよ?表面的には同情するようにしてさ

流石に陸の人だから船舶はねぇよなぁと思いながらも、何となく聞いたんだ
おめでとう

>>816
私もそこまで強くはないんだけどね、ただ焼酎ロックが好きなだけで

今回プリンツが大人気だね、確かに台詞はかわいい、酒匂的な小動物感がするし
うちはすっかり通常営業かな、あ号終わらせーの、5-4でい号終わらせーの、叢雲つつきーの、酸素魚雷打ち込まれーので

こっちは割と○○駆逐隊や姉妹艦でワンセットで育ててるから飛び抜けてはいないけど、全員出られる感じですわ
大和や武蔵みたいに結構低確率か、この先の海域ドロップになるかもしれないからね
大型で狙って出すのはあきつも大変だからね

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板