したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

831名無しさん:2014/11/27(木) 20:01:34
厚木飛行場の隣には公園とプールがある、プールはウォータースライダーもあるよ
叢雲「そういえばあんたって年に一、二度その公園行ってるわよね」
毎年5/9、10頃は大和市民祭りやってます!屋台も色々出てるので大和に遊びに来てね!
叢雲「町田市民が何を言う」

>>825
榛名が呉空襲の日で実装だったし、青葉もその可能性高いかなって

後メシマズに多いのが謎の自信、何故にあんなに自信満々なんだと

やっぱりある程度の大型化は免れないんだねぇ
進んだ科学はうんたらかんたらってのもありますし 後は小柄だと持ち上げやすいというものあるんだよ

勲章余ってて良かったよ… そんなわけで狩ること前提での愛なので悪意寄りというわけですわ
ギンコが「谷底は日光が当たらないから死体に寄生して日の当たるとこに移動してる」って言ってるから後者だと思いたい

ドロシア「なんといってもそれが私達の売りですものw」
(そう言うともれなくフラグが立つんだよぅ)

ま、実際はそれで敵の足を鈍らせて隙間無く弾幕張るけどね、出られればの話だけど
(知らんがな それがかの国に深い悲しみと憎しみを募らせることになったんだけどね)
あの船が辿った道筋を考えれば分からんでもないけどね そ、そんなに弩ストライクだったのか; あらら
正直沈むのは完全に提督(プレイヤー)のミスだからね、いかなる時も油断できんよ
叢雲「で、夏E6で何回五航戦に女神積んだか確認したの?」
15回くらい?
叢雲「それに携帯で撮影までするとか神経質過ぎよ…」
実際胃が痛くなって吐くかと思った
叢雲「メンタル弱すぎるでしょ」

それでも駄目なことは多いけどね 叢雲「後そっちで気になる奴が居るのよね、あのもう一人の赤城…どこの工廠生まれなのかしら?」 あかんやろ
表向きは運び屋でもれっきとした傭兵団ですもの
(下手をするとスマホとかそっち行きそうで何か怖いな…というか、結構そうなってるのあるから割と泣きたい)

お陰で高射装置無くても防空カットインするもんなぁ… うちもやっちゃったから冬間に合うかなぁ…
みんな隠れてたからネットの海に身を委ねたのだよw
叢雲「私はもうここ以上に面倒な所なんて思いつかないけどね これでも不自由が多い中で妥協してんのよ」
フヨウ「僕、海にはあんまり行ったことないから分かんないけどその南太平洋って黒いの?」
叢雲「もう特殊もへったくれもないのよ、生身で飛ぶのとか姿変わるのとかで」
もう変なモノ見ても「ああ、これ○○みたいなもんか」的に流してるのかも
そんなあなたにムカデ、見た目はおっそろしいけどゴキキラーだ あいつら人を噛むけど

憶測だけどね、本人に聞いてみると良いんじゃない?
(昨年同様クリスマスにぶつかる可能性も…誕生日もかねて気合い入れて飯作るからやめて欲しいけど)

叢雲「じゃあ、それでいいじゃない こんななりだけど普通よりは頑丈になってるの、しってるでしょ?
   大方、大量生産に当たって同設計者に頼むと期間が延びに延びるからじゃない?数居てなんぼだし」
空母や戦艦でも多いらしいよ?特に死に際の記憶と合致する状況になると足が竦むとか
うちの構成員だよ、きにすることないって

所詮は縁起物だしさ、昔と違って食べるものあるし

>>826
まぁ私も霧島くらいしか飲んでないんだけどねw

下でも書いたけど本当におめでとう、なんというか、ボス前の空母棲姫と水鬼の対空に苦しめられる感じでしたね
制空権中々取れなかったし

まぁそのせいで改二予告来ても殆ど改造できないんですがねwww
6-3以降はMI辺りになりそうですし、そう考えるとちょっときついんですよね
大鳳狙ってるとたまに出るよ!お願い!君を欲しがってる人のとこいって!って気分になりますが

いいよねぇ、あの舞風にはなんだかんだで甘い感じとか

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板