レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>824
そうか…青葉は夏か…
基本がわかってないとどこはアレンジしてもいいかがわかりませんからね
うむ、そして初期の軽巡と並ぶ、と…
飛龍「そ、それは解明できるのかな…」 龍驤「おう怒るで自分 うちは子供やないで!」
うん!
本当メンテ挟まずはびっくり あぁ、なるほど…トレ、ビアン…!(CM風に)
そういえば彼が彼の村に戻ったのは彼の意思なのか蟲の意思なのか…前者だったらやだな…
まさに神出鬼没ですねw
(なんでや!ただ察しただけやろ!)
加賀「つまり空を封じる、ということね …しかし、そんなことができるのかしら」 赤城「私もそんなのができるとは…」
(しかしヒッピーはどうしてああなった そしてさすがにヴェトナムでのできごとはアメリカからは遠すぎた)
本当雪風もどうしてああなった 154kmど真ん中ですね(迫真) 燃料が10000を切ったから…
アイエエエエ!?アブクマ!?アブクマナンデ!?
ですねw 飛龍「うん、艤装も陸と空のやつだったし、私達のとは全然違かったよ」 大丈夫ヘーキヘーキ
あかぎ「それもそれでなんか…いやねぇ…」
(正直続編がようやく出た大航海時代の最新作5がブラウザゲーになってたので…(目そらし))
防空の名は伊達じゃない ええ、資源がやばかったので…
いろんなところから同類が集まってきますからね、そりゃあもう、どこに隠れてたんだってくらいに
加古「そうそう、それで面倒なとこに左遷させられるのもやだし でもせっかく人の姿を手に入れたんだしさあ
珊瑚とか海の色かあ… じゃああたしの黒は、南太平洋の色なんだねぇ
なんか特殊って実感がさあ」
ああー…なるほど、確かに幻想郷や…
しかし、人の心に害を及ぼす蟲だ そしてこれらの蟲は勝手に増えていく厄介なものだ
ロジーナ「そうかしら?」
(ですねえ…次回は恐らく年明け頃か…)
衣笠「まあそうなんだけどさ そう?ならいいんだけど」
加古「そういえばなんで同型でも艦娘の設計者が違うことがあるんだろうねえ 特に駆逐艦」
青葉「あとは―軽巡ですか?阿武隈さんあたりとか
ええ… なんかさっきからすごいものが通ってるような…」
うむー…
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板