レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>817
実装タイミング的に夏になるだろうから少なくとも来年じゃないかな?>青葉
せやな、なんでもそうだけど基本を極めてから発展させんとね
そうなると乗せる方をでかくするしかないよね
へぇ、こりゃあそのうち私達の魔法まで解明されそうだ なんというかね、頭がすごく撫でやすい位置に来てry
ですよねーww
去年の秋イベ中にも金剛が来たのと扶桑の時に山城もって言ってたから少し警戒してたけどこれは予想外過ぎ 私の獲物だぞ!と某グール漫画の変態みたいな感じです
それでもなんとかあの場所にいたことが少し背筋に来るものがあったよ
ドロシア「合法から非合法まで、私達はどこにでも現れるわ」
(やめろ、フラグじゃないからそういうこと言うのやめろください)
うーん、ちょっとばっかり体を重くて動き鈍らせたり、無機物に対しては空を飛べなくするくらいの手品かな?
(自然回帰みたいなのは結構昔からあるっぽい、人権ブームは明らかに焚き付けてるのがいる まぁ散々あくどいこともしたからね)
小動物系でも雪風は幼児退行疑惑あったり、結構アレだけどね ああいう子がタイプなんかwいつ実装されるか分からんから取っておいた方がええぞー?w
そうする君の後ろで阿武隈がこう言うのさ、ねぇ提督、私の時はどうしてそうしてくれなかったの?って
叢雲「いきなりホラーにするのと死体蹴りするのやめなさい」
昔からの知恵のなせる技よね 叢雲「ああ、だから艤装の感じとかが違うって訳ね」 飲んべえをこれ以上増やしてはいかん
まぁ同じようなことをうちでよく見るから慣れちゃってるんだけどね
(何か続編を待ちわびるスレとかでもたまーに名前挙がってるからまだ安心…出来るのかなぁ)
防空駆逐艦だからね おや、そちらも通常業務に戻ったのか
可愛いって言ってるんですが身近にあんまり賛同者はいないです、その点ネットってすげぇな
叢雲「まぁね、騒いだ所でこっちが介入できるものじゃないからね 私は人の姿をしてても駆逐艦よ、それでいいのよ」
フヨウ「きっと艦娘のみんなは海に居たから珊瑚とか海の色が移ったんだよ」
叢雲「何か納得いかないみたいな感じね」
簡単に言えば、人の夢と繋がった異世界で夢の国、幻夢境とも言われてるよ そこには人間と人の言葉を話す生き物や異形が暮らして、独自の文化を築いているんだ
大丈夫、所詮は虫だ
案外向こうもそんなこと思ってるかもよ?w
(次でまたきついの来るかもしれないから用心せんとなぁ)
叢雲「それでも良いとこ当たれば格上相手でも中破だって行けるじゃない 平気よ、そんなにヤワじゃないわ
初春達や天龍達と艦娘設計者が同じだからね、似た所は出てくるわ」(絵師のこと)
あるよ、それにこれは駆逐艦に限ったことじゃないよ
うんうん(話し込んでる横を無傷だった隊員達が通り過ぎていく)
無理して食べるもんじゃないからべつにいいんじゃない?
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板