したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

817乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/11/24(月) 03:29:06
>>811
ようやく第六戦隊二隻目の改二が!でも二番目は正直青葉だと思っていました…

むやみなアレンジはしてはいけない(戒め)

小型化はできても威力も出力も足りなくなっちゃいますしねえ
飛龍「徐々に解明されつつはあるけど、まだまだね あ、でもトルクの反作用に関してはわかってるよ」 龍驤「おおきに、ありがとな〜」

"打つ買う"の時点でダメだから…

ええ、イベント終わりの時に、と思ってたので… なるほど、電的な…
大分前に村八分にされてしもうたからね、しょうがないね…

おや、もう次の仕事ですか…大人気ですねえw
(あっ…)

加賀「へぇ、どんな手品だったのかしら…」赤城「それは私も気になります」
(わけのわからない自然回帰&人権ブームが起きちゃったからね、しょうがないね 南ベトナムは味方だったから…)
陽炎型はまとも型と小動物型で極端にわかれるとは思わなんだ… ピンポイントでズドンズドン、野分は舞風いないから…
ムアイクしってる、やばいときはてったい

凌ぐ術があるだけいいほうかもしれない… 飛龍「そう、ドイツ空軍とソ連陸軍とイギリス海軍の人がね まあ滅多に出てこないみたいだからねえ」 いかんのか?
あかぎ「…本当、純真って時に残酷よねぇ」
(まだ諦めんぞ! おお、もう…)

秋月はホンマバケモンですわ 自分はプリンツ・オイゲン手に入れたところで通常業務へ…
人外だろうとかわいいキャラはかわいいってはっきりわかんだね
加古「ま、今さらあたしらに変えれるもんじゃないし… んー、そうなのかなあ…
    あー…なるほどねえ でも周りを見てみると結構色んな色の髪だしなあ…
    そりゃあそうだけどさ」
クトゥルフのドリームランドってどないなとこですか…
なおどっちにしろ姿だけで心臓には悪い模様

ロジーナ「こっちは生き残るためにお酒を飲んでいるのに、失礼しちゃうわねぇ」
(大きなイベントだとバケツが1000あっても足りなさそうだからね(目そらし))

衣笠「そりゃあ、まあ…でもやっぱり砲撃が通じるのは同級までだし… でもちょっと心配になっちゃう細さっていうか…」
加古「叢雲、見た目的には初春型って感じだもんねえ」
青葉「ああ、やっぱりそういうのあるんですか、駆逐艦の子達
     むぅ…! ええ、青葉まだ沈みたくありませんから」

ふうむ… 自分も食べれればなあ…自分以外の家族皆食べれるから…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板