したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

811名無しさん:2014/11/23(日) 18:58:06
乃木氏−!古鷹の改二が(多分)次のアプデにくるぞー!

>>806
おめでとう、ところで大型は車の方?それとも船舶?

>>803
アレンジャーによくあることだよね>かえってまずくなる

それもそうか、積む兵装に合わせて船を大きくするか、兵装を小型化するかとなると前者のが楽だもんね
そういや、飛行機関連って理由は分かっているけど、原理よく分からないのって多いよね 私は今のままでも好きよ

その呑むのにタバコも含まれたら、もう色々と駄目だな

すごい不意打ちだったから驚いたよね ぶっちゃけ狩りの獲物に対する情みたいなもんだからねw
ただ彼には世話を焼いてくれる者がそう多くないって事がねぇ(特別版の日蝕む翳で後ろ姿が移ってたけど…)

ドロシア「そうね、だからこそ(携帯の呼び出し音)…あら、そろそろ次のお仕事の時間みたいだわ」
(もういかねぇよ)

加賀、赤城が君のことを止めてくれなかったら私の『手品』で酷い目見てたんだよ?w
(割と途中から空中分解気味なること多いからね、しかも倒した相手が内部に入り込んできて更にカオス)
しれぇー!ねぇってばー!と放置を聞いた時はPCの前で吹いたわw 好みだったんだね、野分もいいぞー
果たしてこれからもそうであると言えるかな?

そもそも太刀打ち不可だから凌ぐしかないもんね 叢雲「ああ、そういえば先任が居たんだったわね、見たことない感じだけど」そっちかよw
ええ、褒めてって言いながら敵の首持ってこられた時は「あちゃー」って気分になったもの
(そろそろ大半の人が諦めてそう 時間をかけてじんわりと)

秋月さん対空お化けだから割と撃ち落としてくれます おかげさまで通常業務に早めに戻れましたわ
前も言ったかもしれないけど、あれで道を踏み外して人外萌えになったわけだしw
叢雲「全くよ、何よケッコンカッコカリって 単にモノに対する執着かもしれないけどね」
フヨウ「んー、そうだね、加古ちゃんみたいな髪の子が殆どだから僕や叢雲って結構目立っちゃうんだ」
叢雲「そもそも普通の人間は海の上には立たないわよ」
ある意味幻想郷自体がクトゥルフで言う所のドリームランドみたいなもんだからね
苦手な人は冷却スプレーするのがおすすめ、凍って動きは止まる

向こうからしたら君らは酒を飲み過ぎって思われてるからおあいこさ
(200個とか用意しても油断するとってことがあるからね)

叢雲「装甲なんかを考えてもかなり違いがあるじゃないの まぁね、足が自慢の駆逐艦が余計なバルジあったら大変でしょ?
   たしかにそいつらは似てるけど、私は殆ど似てないわよ」
明石達メンテナンス担当がカウンセリングしててもある時倒れたりするからね
叢雲「そいつらも今のあんたと同じよ」 賢明だね

そっか、うちは好きな人が多いから結構作ったりしてるなぁ

>>807
お、結構いける口かい?

大淀って言うことはE2掘りかしら?ボス前の夜戦マスSとボスSでそれぞれ狙えるみたいだし

実質的に縛りプレイをしてた感じだったからね、一点集中育成してた人とは相性がよろしくなかった そだね、無理せず出来る所まで
艦娘も先行実装だからいずれはって感じだからね(それがいつになるとは言わない)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板