したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

803乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/11/20(木) 23:05:20
E3突破後大和が欲しいと思って大型回してねとれの区別がつかなくなりました(白目)

>>801
中途半端につけられた風味はかえってまずくなるからね、しょうがないね

む、むしろ夕張が小さいだけだから…吹雪型以降巨大化の一途をたどってたし夕張に近付くのは当然といえる
飛龍「そういうことw」 龍驤「でも条約が絡まんかったらうちももうちょっと…」

"呑む打つ買う"は止まらないからね、しょうがないね(目そらし)

まさかメンテなしでさっき実装されたとは… 悪意寄り、ですか…
そしてニセカズラに寄生されるところまで一緒ですもんねえ… どうにもならねえ

ええ、絶対は絶対にないですからw 時々抜けてしまうこともありますけどねw
(じゃあもうそろそろ大丈夫だな!)

赤城「いえいえ、どういたしまして」 加賀「は、はなしっ…痛い、痛いわ赤城さん!悪かったから!」
(ただあの国って911レベルが起こらないと一つの敵って作りにくいんですよね、ベトナム戦争の時なんかがいい例)
時津風がああいう風になるとはちょっとびっくりだった(小声) はいw オイゲン「フロイト ミッヒ!」
ムアイクしってる、そんなヘマはいっかいしかしたことがない

自然はどうにもならん… 飛龍「そっちのほうが多いって噂もあるしねえ …まさか先任がいるとは思わなかったけど」 彼女達はビール担当で…
あかぎ「でしょ?w 純粋さは時に毒になりうるものねぇ」
(いまだに提督の決断5は出てないんだぜ… バッタバッタとなぎ倒し?)

あるみたいですね、なんか…びっくりですわ やったやないですか!
量産型の敵に惹かれるって結構ありますよねえ、自分もビッグコアに… せやな(目そらし)
加古「単純にレベルキャップ解放とかでもよかったのにねぇ まあそれだけ大事に思ってもらえてるってことだしさ
    そんなことないよ〜、大丈夫だよ大丈夫 …ねぇ、叢雲 もしかしてあたしらも特殊なのかな?
    信頼してないなあ」
神話そのものがいるしなあ…
(アカン)

ロジーナ「それにしてもやっぱり飲みすぎだわ、紅茶」
(在庫なんてあってないようなものだからね…)

衣笠「それは私も同じなんだけどなあ…うーん… それに叢雲自体、細いもんねえ」
加古「天龍龍田とか扶桑山城とか長門陸奥とかあたしと古鷹とかさあ」
青葉「ええw そう言う意味では駆逐艦で心配な子が何人かいますが…
    それはわかっていますけどねえ わかりました、やめておきます
    ども!」

いや、もう、数の子自体がもうダメ どんな数の子食べてもまずい

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板