レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>793
勇儀「悪くないね、いずれにしろ酒がうまい季節になった」
甘すぎる、いくら喰うか喰われるかの幻想郷出身でも、相手は残虐さで知られるアフリカ民兵だ。
奴等に比べたら、トーテンコープフやアイザックグルッペンが慈悲深く見えるね。
直ちに救出チームを編成する。むぅちゃんのところも来るかい?
―――そのころ
衣玖「はぁ……はぁ……一体何人居るのでしょうか……」
民兵「ワッショムカチエイチ」
民兵「カゼイチドーン」
民兵「アケッチャ」
衣玖「そんなっ……やられるッ―――そうだ、こ、これで!」
(落ちていたAKを拾い上げると見よう見まねで撃って)
民兵「AK.com!」
民兵「スライサンガモン!」
東京の郊外でそれなら、東北のオラどうしたらいいんだっちゃ……。
(デス「毎日食べてもいいのだ」)
(デス「おでんが嫌なら、クラッキンベルに行くのだー」)
お願いだから、「長い」で流さないで……。
なんていうかね、資本主義の起爆剤となった、という歴史的な功績(もちろん、これ以前もこれ以後も沢山ある)を無視している感じを受けるのね、むぅちゃんのレスからは。
そういうリスペクトって大事じゃないかな?
ジェラール「やってくれたか……しかし多くの血が流れたな。まあ、銀河のクズ共だからいいか……」
(報告を受け、一人オフィスに佇んで)
それはできないよ、ゼロツー王。私は人間の皇帝だ。人間として生き、人間として死んでいく。
どれほど死を欺こうと、あくまでも人間さ。超常の存在が人間を支配してはならないんだよ。
なんですと!?;
アッシュ「無学でもいられない身なのでな。卿からすれば一瞬だろうが、人としては長く生きている方だ。
愚かさを遠ざける知恵も身に付けてきたよ」
(アッシュやティータの見た目は不思議な力で原作のままですが、このスレにおける実年齢は……ちなみに私は82歳)
デス「こわいのだー……」
デス「ところで、同族に手伝ってもらえってのはコーヒー農園のことのことだったー?」
いけんじゃね?私の前のポンコツでもなんとか動いてたし。
プロップてんこ盛りで核100発同時起爆とかやらん限り大丈夫なはず。
政治とか生臭いじゃん。
やっぱ理想を追えるのは経済だよ。
藍「いいのかな……女としての幸せをもう一度考えても」
(むぅちゃんも藍様に抱かれてm……アカン )
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板