したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

801名無しさん:2014/11/20(木) 19:10:07
イベント完走し、資源を10万飛ばす
叢雲「貯まりやすい弾薬が自動回復のライン下回るって相当ね」
ビスマルクって本当に出にくいんだね、大鳳も出なかったし

>>794
あんまり美味しくはなさげなところがまた何とも言えない感じがねw

だね、今回実装された秋月なんかも改夕張型だと思われたみたいだからね
勝手に左に行っちゃうならそっちには何もない方が良いってわけか うんうん、一からの建造であそこまでってすごいことだし

そこに賭け事が加わるといっそうたちが悪くなるのでございます

この調子だと多分終了時のメンテで実装されるんじゃないかな、とか思ってたら今日だった 自分のもどっちかって言うと悪意寄りだからなぁ
その情景が話の序盤とだぶるからいっそう心に残るんだよね、彼女も彼も後ろに下がって…だし

ドロシア「そうね、完璧な絵が存在しないように絶対安全なんて事もないものね ふふふ、あなたって思った以上に慎重なのね」
(東急で多分そのくらいにはなるんじゃないかな?)

…!【無念の死を抱き続ける大地よ、黒き呪縛】…とと、助かったよ赤城
(戦後また内部で不満がたまってあれやこれやとあったのを見るに、共通の敵居ないと駄目なんじゃないかね?)
あの子も中々可愛いよ、小型犬っぽくて そしてお持ち帰りとw
で、余所見して轟沈ですね分かります

台風様には正直人間じゃ太刀打ちできませんわ… 叢雲「聞いた話じゃ怪物でも見るような目で見る所もあるみたいだからね」 そこはドイツ組にしときなさいよ…
ふふ、全く同意見よw だからたまに心配にもなるんだけどね
(もうやだこんなゲームやめてやる!って人大発生しそう 連中の不幸は自分って姉キチな妹が居たことだけどね)

今回実装の防空カットイン?なるものも見れたからさ、まぁきついことには変わりなし 本当にすぐに出てびっくりしたよ
今でこそゼロツーにぞっこんだけど、当時は結構ダークマターも好きだったからねぇ 何を今更(二回目)
叢雲「でももうちょっと名称をどうにかして欲しかったわよね 普段へたれなのにね」
フヨウ「わー、そうなんだ!何か学校で結構色々言われてたから変わってんのかなぁって」
叢雲「どうだか」
むしろ神話生物に片足突っ込んでるのばっかりだから慣れてるのかも…それもそれでなんか嫌だ
そして飛び散る破片と体液…

多分の話だけどね
(それでも大量消費となると在庫がやばいけど)

叢雲「雷撃か夜戦しかない私からしたらそれだけでも上等よ あくまでも一駆逐艦だからね、軽い方だと思うわよ
   はぁ!?どこがよ?!」
まともな子なんてあっという間につぶれちゃうからね
叢雲「噂好きな青葉があんただけだと思わない方が良いわよ?」 だからやめといた方が賢明よ
(ため息)…もうそういうことでいいよ

もしかして皮がちゃんと取れてないんじゃない?アレ残ってるとなんか生臭い感じがするし

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板