したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

794乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/11/19(水) 02:18:52
E1、E2で主力をほぼ使いきる痛恨のミス ただいま緊急育成中…

>>792
もずくとか青のりとか入ってそう

あそこらへんは条約にとらわれてないですからねえ それに火力、装甲上げるには大型化が一番効率いいし利根的な役割も担ってるし
飛龍「そう、レシプロ機は低速だと勝手に左に針路を取るから」 龍驤「せやせや、黎明期の生まれやもん、うち」

酒には人を落とす魔力もあるからね、しょうがないね

山城さんの改二はイベント終わってからなのかしら… 自分は心奪われるほど、の深海棲艦キャラはまだいないかな…
結局、未練がゆえに外に出てやりなおすこともできず、ニセカズラに寄生されて終わり、という幕引きでしたもんね…

ええ、安全な輸送ルートなんでないですからね 万が一ってこともあります、潜水艦は任務の性質上、敵どころか味方にさえその居場所を伏せますから
(じゃあ次は70以上を目指そう(提案))

加賀「艦載機発艦かい」 赤城「加賀さん、それ以上いけないわ」(アームロック) 加賀「がああ!」 しょうがないね…
(それを一つにまとめちゃったのが真珠湾なんだからもうなんと嘆けばいいのやら…)
時津風かあ…今はプリンツ・オイゲンが一番欲しいなあ、マスコット千代ちゃん
ムアイクしってる、ミュートにしてしまえばいいと

最新鋭のフレッチャー級駆逐艦が… 飛龍「わかる、私んとこも偏見ないからさ」 抹茶は瑞鳳、緑茶は鳳翔、紅茶は金剛、珈琲は…暁でいいや
あかぎ「ええ、とてもねw」
(いきなり砲雷撃戦始まっていきなり駆逐艦が沈む糞海域です どうしてそうなったしまったんや…ホンマアカンで…)

上から落とせないなら下から削れば…できるのか? たぶんすぐに出ると思いますよ(楽観視)
まあ会うのが早ければそれだけ持ち帰る時期も早くなるし… やっぱオブリ主人公は歴代ナンバー1のキチですわ
加古「ま、でも練度が上がるならあたしはそんな悪趣味なのでもいいけどさw 本当、譲らないんだねえ
    髪も目の色も普通だと思うけどなあ…白髪だったら菊月や翔鶴さん、戦車の人でいたし、赤目の艦娘もたくさんいるし…
    そうなの?ま、大丈夫だって〜」
まあ幻想郷だし多少(のSAN値の低下)はね?
(バシン!ビシン!プシャァーッ!)

ロジーナ「ふうん、なるほどねえ」
(なるほど…)

衣笠「でも弾着ないとキツいもん あと叢雲見るからに軽そうだしねえ、艤装つけてても」
加古「でも大抵似てるもんじゃん」
青葉「きょーしゅくですっ 楽天的じゃないとやってけませんからね、この世界
     あちゃー、あの事件他の鎮守府にまで轟いていましたか、もみ消したはずだったんですが あ、そっちはいいです
     やらかしてませんよぅ」

いや、自分の好き嫌いゾーンがおかしいだけ(目そらし)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板