レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>785
アレ美味しくないからやだよ、それより芋焼酎のが良いわ
あー襲われたらあの人問答無用で電撃ぶっぱするから平気だよ
敵には容赦なくぶん殴れが幻想郷の鉄則ですし
まぁね、東京っつっても郊外なんてこんなもんですよ
個人的に会話すると馬が合わないからどうにもねー
(おでんは昨日食った)
長いのと宗教で酷い目に巻き込まれた経験あるので、いかにも「我々は良いことしてます!」ってのは
「あーはいはいわかったからあっちいけ、ついでに話しかけんな」ってなんのよね
ヤラ「任せときなさい、もう二度と手出しさせないように一人たりとも生かして帰さないわ」
(数日後、通信が回復するも「世にも恐ろしい光景を見た」と訴える者が多かったとか多くなかったとか)
ゼロツー「そんなに知りたい事が多いなら人間をやめろ、世にはお前のような者など腐るほど居るぞ?」
ああ、皇帝から愛を込めてとか文章と一緒にあったからロッカーに放り込んだがアレか
ゼロツー「ほう、そんな言葉を知っているとはな まぁそれだそれ」
ま、彼女が殺すのは息をするのと同じような生理現象だけどね
まぁ検討段階だけど、正直うちのノートじゃかなり無理がある気がするのでしばらく保留だけど
金を払えば、どんなのでも政治屋になれる時代だしどれもこれも信用なんて殆ど0なんだけどね
とりあえず人殺さないようにしてるので手一杯ですので、学問とかは頭のいい人達に任せるよ
いいんじゃないの?人間はどうせ猿と大差ないんだし、ヤるか殺るか位しか差が無いよ
(あー私も駄目そうだわ、幸せな心地で相手殺しちゃいそうで 異性は別に何ともないのになぁ…)
どうかしらね?その手を捕まれて闇の底へ引きずり込まれるかもしれないわよ
君がそう思うんならそうなんだろうね、世の中はそうも行かないこと多いけど
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板