したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

785Headshot Freaker 6666 ◆PiettiZTqg:2014/11/16(日) 11:18:34
CoDだと思ったらサイバーダイバーかガンスリンガー・ストラトスだったでござるの巻。
それと、何をしたか知らないが、マミゾウおばあちゃんがおぜうに対して激おこぷんぷん丸である。
ttp://cloud-4.steampowered.com/ugc/543010068783261042/3C8D0FEDF64A8E09BEAC46216176510728CE5D76/

>>781
次はスピリタス行ってみよう!
勇儀「あんな度数の強いだけのものなんて呑むのは若い奴だけさね」

私は追っかけないけれど、ちとマズいことになっている。これを見てくれ。
(偵察衛星が撮影した何枚かの写真を見せて)
(内戦の続く中央アフリカ共和国を何故か彷徨っている衣玖さん)
(別の写真は衣玖さんが撮影された地点とそう遠くないところに破壊された村や軍閥のキャンプが写っている)
(無抵抗の村人をナタやAKで処刑していく民兵の姿も)
これはおっかけざるを得ないのではないかね。

そっかー……じゃあ、やっぱり通販か。
勇儀「そうかい?あのおちびさん達の同族達が絡むと調子狂うって小耳にはさんだもんでね」
(デスs「気分転換におでんでも食べにいくのだ(フヌヌッ」)

いや、確かにカキって入ってるけれどさ;

ジェラール「アイエエエエ!一番ヤバい姉キタ―――!?;
        とはいえ、姉上のような歴戦の傭兵が居て助かりました。多少なりとも腕の立つ賞金稼ぎ達はほとんど戦争に行ってしまいましたからね。
        Gに依頼しようかとも考えましたが……いやあ、よかった。目標はシェブール軍の遊撃部隊と彼らに雇われた海賊です。
        正規のセクター艦隊が出撃すれば敵ではないのですが、何分戦争のせいでスター・デストロイヤーもクルーザーも根こそぎ動員されましてね。
        今や私の統括するセクターは彼らによって交通通信が分断されています。どうか彼らを抹殺して下さらないでしょうか?」

やれやれ、どうやら知らないことを多く残したまま世を去ることになりそうだ。人の身のなんと儚いことか。
まあ、それはさておき紫様からもらった?通帳やら書類やら。
アッシュ「東洋の諺だったか?『棺桶に入るまで分からない』とは」
デス「ふぬ!なるほどー」
デス「センソーは嫌だけれど、仲間の為なら戦うのだ!」

なッ、何ィィィイイイッ!?
数年に渡って宣伝してきたにもかかわらず増えなかった、1時間スレのGMOD人口が二倍になるだとォ―――ッ!?
むぅちゃんのブッ飛んだSSが見れたり、鯖建てて一緒にピタゴラ装置作れるのか!

それを良心の発露と考えるか、情報操作の一環と考えるか……秘匿情報はその入手の困難性から、真偽の確認作業を怠りがちになるのがね。
というわけで私は目先のニュースをおっかけるよりも、学問を深めていく方が好きなのです。

藍「そうだね、彼自身になるか、彼の末裔とになるかは分からないけれど。
  ただ、前にも言ったけれど修行中の身で良いものだろうか?」
(藍しゃまのテクが凄すぎて……流石アジアの三大国〔インド・中国・日本〕をダメにしてきただけあるぜ……セボーン)

堕咲夜「人の身で私に挑もうなんて愚か。手のひらの上で踊るにすぎないわ」
フィルモス「むぬー、ビジネスをギャンブルと一緒にされるのは心外なのだ。ビジネスだけが真の富を生み出し、文明社会を発展させるのだー」
堕咲夜「大抵の人間は取って食うけれど、何故かこの子には食指が動かないのよね……見た目は悪くないどころか上玉なんだけれど」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板