レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
中規模だね
叢雲「そうね、で、E3行かずに夕雲型探してる理由は?」
前回の事がありまして…
叢雲「EOが地獄みたいだからとっととE3さっさとクリアして行ってきなさいよ」
>>769
だね、後は阿賀野型くらいかね?見た目が他の軽巡とだいぶ違うし
あれじゃない、車と同じで左だとなんか見えづらいとか …船体に比べて上が溢れんばかりなんだよね
まぁ言ってみれば人体には毒だからね、それに耐性があるか否か
まぁ元から出し仕方ないかw 今回はマイルドな難易度で良いよね
そのどれもが綺麗だからまた印象的なんだよね
ドロシア「そうね、それで船団全滅って話もよく聞くもの。 ふふっ、冗談よ」
(全員50以上なんだぜ…orz)
ニヤニヤ お前は忍者かってレベルですげぇわ
(だねぇ、土地も日本よりずっと広いからね)
今回のでも結構増えてるから少しきついかもしれんね、清霜出ないです
枕元で阿武隈轟沈台詞延々再生すんぞこら
まぁ台風やらで荒れなきゃそこまでではないだろうけど… 叢雲「よもや宇宙人まで居るとかびっくりしたわよ」 緑で
基本的にみんな物理で殴るだからね
(まぁガンガン攻めて来られるよりはましだけどね お姉ちゃんなんて中学生だったから更に大変だったみたいよ 商人なのはトルネコだけね)
実際昨日今日で突破してる人がちらほら出てきてるからね、自分はちっとバケツが心許ないんで進軍中止で清霜探してます
ですよねwww MODとかコンソール入れたらもう本当にお前何なんだってことになるからなぁwww
叢雲「それか、発案者は童貞よね 私もそう言ったんだけど、あいつ頑として譲らなかったのよ」
フヨウ「ああ、除去しゅじゅちゅ…しゅじちゅ、うん、とりあえずぱっと見分からないようにしたんだ」
叢雲「逆にそれで沈まないでよ?特に夜明け頃のうとうとした頃とか」
だってあの子、妖魔本なんてけったいなモノの蒐集家ですし…絶対SAN値減る本もあるであの店
おうちのなかはあたたかい
長年の習慣って染みついてくからね
(絶妙なめんどくささである)
叢雲「私の主砲だって明るい時は豆鉄砲と大差ないしね 中破とかした時にこうひょいっと
そんなこと言われても…」
流石に失った信用を取り戻すのは容易じゃないからさw
叢雲「隠しカメラとか仕掛けたらたまったものじゃないからね」 たまーによその人が見たらSAN値が減る光景もあるからさ
(こう、胸にずしんと来るのよね…沈めてないのにこれとか私メンタル豆腐である)
そうなのかー
味かぁ
>>771
まぁね、とっても必要なら有料でもいいけど、所詮は便所の落書きだからなぁ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板