レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>61
いやいやまったく、面倒臭いのに目を付けられたもんさ、ただでさえ最近は…っと、やぁぴーすけと愉快な皆さん、君らがドンパチしてるのはいつもの事じゃあないか
郷に入っては郷に従えってやつよ、やらなきゃやられるし
(ある意味君の所もユートピアの様なディストピアだね)
(そうなんじゃないかなぁとは思ったんだ、うちに至っては世界に真っ向から喧嘩売るスタイルで戦える人持ち帰ってるしな)
これで老後も安泰だね!
ゼロツー「だが、誰しもが『はいそうですか』と納得しているわけでもあるまい。中には面従腹背の者も少なからず居るだろうしな。
誰彼構わずそんな事をしているようでは、あれ(提督)が女を使って支配を深めているという悪評が流れかねんぞ」
(こうでも言わなきゃやってらんないです)
(そんな聖人だらけの世の中だったら、私みたいのには今以上に住みにくい世界になってそうだ)
……成る程、そのお二人が情報源でしたか。して、お二方は我々の事をなんと?(柄から手は離さず)
ヤラ「冗談よ、あの連中共があんたを豊作だか豊穣の神様みたいに崇めてるからつい言いたくなったのよ」
(だからそういう連中はあんまり信用しないようにしてるぜ、元より信用なんぞないが)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板