したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

663名無しさん:2014/10/15(水) 22:06:47
>>620
大部分カットになるはよろしいか?w

そうとも、こっちも現ナマがあれば正規の値段で確かなもんを売るからね、そこは誓っていいさ
まいどあり、今後もごひいきに
(ちょっとしたお得感出した方が客は喜ぶからねw)

そんなときは出来るだけ燃費の軽い子達に行ってもらいましょ
後何故か輸送任務が多いですしw おう、またボーキが吹っ飛びそうだよ(つってもボーキ遠征メインにしてたお陰でそこまで減らんかったけど)

あの頃になると熟練パイロットがミッドウェーで殆ど居なくなって、まだ見習いって人まで繰り上げて出してた感じだからね

210じゃなかったっけ? 起きて「あー…そろそろ遠征部隊帰っふぇ!?」って最近よくやりますわ 5-3の南方全裸さんである(でも堅い)
大丈夫、戦艦使えばもりもり消し飛ぶよww 無駄な犠牲を出さないためにもね で、そうこうしているうちに間に合ってたことに一安心ですな
ちなみにニコ動で18日の夜七時半からに一話から十話まで一挙放送するそうな

私はきょうはのんびり遠征ぶん回しかな、大発乗っけて防空でも ドロシア「一応依頼だから乗組員はこちらで手配しておくから安心してね?」
(ぬ、そうであったか、こりゃあ失礼した)

んで、猛烈に嫌いながらこっちに出稼ぎに来る神経は意味不明である

ああ、それは安心した!万が一「戦えない」とでも言い出したらどう責任取ろうか困ってたんだ でも空爆は有効な手段だって言うね
(そう考えたら、本当にドイツって陸軍一辺倒だったんだね…)
その倍をぺろりな正規空母の皆様である、大和型に至っては10人分っていうし
しかも新造艦がまた数隻来るみたいだから掘るのも考慮すると…あかん
その代わり知識を得たので次回は更に難易度高くなるぞw

そこで爆戦である、なお威力の程はお察しであった 叢雲「ま、セクハラは大概にして欲しいけどね」 (どこからか壁ドンされる)
いたずらに戦力を減らすようなマネだけはあっちゃならないからね (それでも妖怪一足りないが出たりするけど)
(問題はそれをしても間に合いそうにない気配がやってない私でもものすごく感じる事なんだよなぁ…無理ゲーだ
 わーい、桃だー(がりっ)…まだ固かったよ あのイメージってやっぱりそこに潜む連中の存在からだよね)
夏場は暑かったからなぁ…なお、体は痛くなる ついでに名前ありのNPCの剥製なんかも…

まぁ自分も大将位が一番演習でうまみはあったかもしれないわ そこまでいいもんでもないのぜ

救急車のドップラー現象かな? まぁ大破だったら流石にいれるけど、そうしないとちょっと回らないのよね
まぁ禁止された結果、ケモナー路線でこじれてる国もありますし でもそこまでして使うかって聞かれたら…だけどねw
叢雲「余所では男性だって言う所もあるけどね、戦うってだけならそっちの方が良いと思うわ それ、どうにかならないの?」
フヨウ「うん!危なくなったら弾幕ばらまいてさっさと逃げるから大丈夫だよ」
叢雲「さりげなく追撃喰らってるんだけど」
満 身 創 痍 しかもトラウマえぐってくると言う 「また紫様は…」位は思ってそうではあるね
それでもはわたしはアルゴニアン じゃあ…キャットニップ?

でも苦すぎてたまに食べられないのよね、うげってなるし
(ちなみにこのにが虫、MHにおいてはかなり色々な物に調合可能だったりする)

叢雲「だってここの連中、提督以外まともな経歴のやついないし フヨウみたく羽でも出ればまだ納得するんだけどね
   いいのかしらそれ…」
鹵獲が一般化すればうちに対する奇異の目もなりを潜めるだろうし …ええっと、そっちの『飛龍』じゃないからね?
叢雲「ふんっ」
いやぁ、彼女のは最早趣味の粋なんでw
叢雲「冗談、そんな連中のために媚び売るくらいなら僻地に飛ばされた方がましよ」
(すでにオリョールでは揚陸強襲部隊が居たり、陸でも苦戦してる模様(キス島や南西の遠征で囲まれてるの助けてこいってのがあるし)
まだ君たち味方だからねw

まぁイベント明けて余ってたらまた回すけどね

>>630
あー、たしかあっちはパスワードがいるんだっけか?

そんな感じなのかな、オクトーバーフェスで飲んできたけども普通のが一番飲みやすかったしな
逆に甘めのタイプはなんか駄目だったし

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板