したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

666Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2014/10/15(水) 23:51:53
>>665
えー
アッシュ「下らんかもしれんが、一面ではこれは真実を突いているぞ」
それだけゼロツー王にも世界の安定のために行動することが求められているんですよ。
(マダムがダークマターなのはバレてないけど、スパイのデス達がマダムのスパイ・ネットワークを高く評価しているせいです。
ちなみにフォーブスの記者はコンビニのおでん2件分でそれを聞き出しました)
(ヤラは文字通り腕一本でその評価を叩き出しました。えー、ヤラ何してんの)

めーさく出したのだけやたら評価と閲覧跳ね上がるんだ。
外国の人にはサムスの方がウケがいいけど。
スラングしか知らないし、文法ダメだし……

だからそれやるとポル=ポトと変わらないじゃん。
クメール・ルージュが何やったかは歴史が知っている。
(そんなんだからいつまでたってもヤクが合法にならないんだぜ)

G-Manは自分じゃ表情出さないから痛め付けても面白くないぜ。
やっぱり吊るすしかない。

えー

パルスィ「妬むのは仕事みたいなもんだからね。今の仕事は警察官か裁判官みたいなもんだし」
敵(死亡)「u such damn ass. Fuck u」
アッラーフアクバル!(チュドーン
敵(死亡)「Shit, fucking jihad baggy」
ムハンマダンラスールッラー!
(AK-12を持ってそのまま徒歩で進軍する)

人生から退場しなくてもいいけど、データから目を背けるのはあまり良くないね。
空気を読むのも大事だけれど、真理にロイヤリティーを保つことも同じく大事なことだよ。
慈悲?必要でしょ(マーシャル・プラン、緑の革命)
アフガニスタンとイラクにおけるブッシュ・オバマ大統領の軍事プレゼンスの失敗は明白です。
今こそ世界はアメリカを中心とした先進国の寛容を必要としています。

永琳「この二人はもう戦闘員として使えないわね……淫造人間に転用しましょう」
クララ「首領様の為に戦うのはとっても気持ちいいのよっ!」
(11出たお……なんでこんな時に限って……)

HAHAHA

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板