したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

59名無しさん:2014/08/02(土) 19:43:35
>>54
イベントの規模がどの程度なのか、本当に予測が付かない状態だからね…うちも○−5は後回しにして最低限の出撃で備蓄に入ってるし

ボス前分岐がなぁ…潜水艦嫁で泣いた人も居るという地味に難関任務だよねアレ
となると160くらいはあった方が良いかもしれんな、何か実装艦5隻以上と増えてましたし

おお、それくらいだったらなんとかなってたかもしれないね
当初から空母としての計画だったらどうにか間に合ってた感じがするねそれ…
あそこはマジ回数勝負だからね、今日は駄目だ!ってなったら別の日にやるのも手だし
(地元民は中国の脅威から歓迎してる人が多いみたいなのにね、テレ朝、フジも中々… 家族の前では見られんよなww)

そして後半はセキュリティビーコンで遊ぶ模様
(選びようが無かったと言え、本当にあのときの選挙は酷いの一言だったからねぇ…まじなんだったんだあのラインナップ)

ああ、そっちかも。歴史が苦手になって割と時系列がごっちゃになってるんで勘違いしてるっぽいわ

うん、がんばれ
(そして超絶ファンタジー歴史を発揮して物を盗んで帰って行くという…おい!仏像はよ返せ!)
叢雲「ええ、ぼんやりしてて気分屋で提督には不向きな人物よ」

…あんまり壊さないように戦うって考えは無いのかい
(主観=一人称視点、客観=三人称視点、で)

重量もそこそこあるから新米はそれで挽肉になって、カニのご飯になるのが居るほどだもの
ん?ああ、狩猟数を管理するギルドがあるんだ、ギルドに認可されたのか、各地の村付き以外は密猟者として裁かれるのよ
叢雲「で、どのくらい危険な訳?」
そうねぇ…場合に寄るけど、大体危ないのだと君たちで言うところの南方海域位はあるんじゃないかしら?
叢雲「あんた達が深海棲艦に一歩も引かない理由が何となく分かったわ」
(二頭同時クエだと分断しないとマジカオスになるから困る)

(しかも追加効果発動がかなり高くて治した途端に再び状態異常とかなるとやってられっかとなるから困る、後露骨な調整)
路駐の多さがそれに拍車をかけてるんだよね…

>>55
…はっはっは!いやぁすまんすまん、近頃は他人の姿に偽装して襲って来るもんでね。こちらもカウンターを取っているが何分見分けが付きにくくてな
(人の姿を取っているからと言って同じに扱っているといずれ…いや、そちらはそんな可能性は全くないか)
(好みの姿をした兵士が欲しいから持ち帰っているのか、兵士に持ち帰った好みの者の姿をさせているのか、たまに分からなくなるねぇ)

だからしばらく我慢せいと言ってるでしょうがww

ゼロツー「それが嫉妬の元だと言っているのだ、いくらお前があれはただの名誉職だと言っても事情を知らない者からは『性で地位を勝ち取った』位にしか思われんぞ。
     くっくっく…そうして他人の男と寝て、基盤を不動の物とするか?だとしたら、相当な悪女だな貴様ら」

(まぁ私、その化け物共の娘なんですけどねぇwwww)
(どの時代どの国でだって当たり前のようにされてるのに、随分だね)
(剣の柄に手をかける)…その情報、どなたから伺いまして?皇帝陛下以外でしたら、“是非とも”教えていただきたいのですが?

ヤラ「“外側”は私の庭みたいなものだからねぇ、よく―おお、これはこれは地母神様、ご機嫌麗しゅう」(ぱるちーをからかうような口ぶりで)
(実際にあったら嘲り笑うんだろうなああいう連中は…、百合好きが実物に会って「気持ち悪い」と吊し上げる所嫌ってほど見たよ)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板